Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец завышает шиппинг. Повод для расторжения сделки?
Нет, именно так и было. 25,5 евро. А вот дополнительных ремарок продавца не было. Типа - пишите чтобы узнать шипмент. Продавец стоит на своем - 50 евро + 5 на упаковку. Спросил, правда, может я знаю компанию, которая доставит дешевле? Может есть кто-то, кто 9кг привезет дешевле 50 евро из Германии?
BaBaH Да уж, тем более что лот он продал по весьма неплохой цене. После 30го письма и его нежелания идти на уступки расторгли сделку. Самое смешное, что после этого продавец связался по почте и предложил в обход ебея продать товар за мою цену.
Rover Проезд до почты , обратно, фаст фуд по дороге, платный сортир после фаст фуда и т.д. - не должны входить в хэндинг. Пусть продавцы расходуют на это прибыль от продажи.
sfxbru Продавец назвал честную цену... примерно так ему и выкатит отправить 9 кг в упаковке Так что либо платить, либо получишь страйк. Можно конечно его наказать, но это в данном случае ничего не изменит
это было про твою страну написано? если да то он не прав. может это цена по германии была? и если он у тебя спрашивает про то может ли он еще кемто отправить, до дай ему ссылку на сайт где ты 35 нашел и желательно на немецкий сайт.
Да все уже, расторгли сделку. Я ж написал, товар не критично важный был и вариантов много. Продавец понял, что я не буду уступать - и пошел на break deal.
спрошу здесь чтобы темы не плодить.выиграл товар в usa.шиппинг ро америке стоял 11.75.продавец мне шиппинг выставил на 40 баксов за маленькую керасинувую лампу,я уверен что это много,как бы мне его сломать чтобы сумму снизил или отменить сделку?
посмотрите на другие лоты - за доставку, например, читалки kindle3 из сша в россию просят от 35 баксов. а весит эта штучка всего 550 грамм. так что нормальная цена.
американцы, которые шлют только по USA, если и соглашаются отправить что-то в Россию, то чаще всего только Priority Mail с трэком, а это дорого, отсюда и цену такую выставляют.
посмотрите на другие лоты - за доставку, например, читалки kindle3 из сша в россию просят от 35 баксов. а весит эта штучка всего 550 грамм. так что нормальная цена.