• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец завышает шиппинг. Повод для расторжения сделки?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Нет, именно так и было. 25,5 евро.
А вот дополнительных ремарок продавца не было.
Типа - пишите чтобы узнать шипмент.
Продавец стоит на своем - 50 евро + 5 на упаковку.
Спросил, правда, может я знаю компанию, которая доставит дешевле?
Может есть кто-то, кто 9кг привезет дешевле 50 евро из Германии?
посмотрите вот этих, по Европейскому ОРТ рекламу гоняют постоянно, вроде недорого )

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Спасибо за инфо.

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
BaBaH
Да уж, тем более что лот он продал по весьма неплохой цене.
После 30го письма и его нежелания идти на уступки расторгли сделку. Самое смешное, что после этого продавец связался по почте и предложил в обход ебея продать товар за мою цену.
А как оплатить просит? Если не палкой, то вероятно хочет кинуть :roll:

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
нет, палкой.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Rover
Проезд до почты , обратно, фаст фуд по дороге, платный сортир после фаст фуда и т.д. - не должны входить в хэндинг. Пусть продавцы расходуют на это прибыль от продажи.
Это кто Вам сказал? Или сами такое придумали? :roll: Если там написано Shipping & Handling - туда может входить все, что угодно.
Это не я придумал - еВау придумал.
Fees related to Shipping & Handling: Gasoline, mileage, time spent at a carrier, time spent packaging the item, eBay and PayPal fees may not be added.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
sfxbru
Продавец назвал честную цену... примерно так ему и выкатит отправить 9 кг в упаковке
Так что либо платить, либо получишь страйк. Можно конечно его наказать, но это в данном случае ничего не изменит
только не в случае если во время торгов стояла одна стоиость отправки, а по окончании продавец ее завысил, это повод для cancel deal.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Нет, именно так и было. 25,5 евро.
это было про твою страну написано? если да то он не прав.
может это цена по германии была?
и если он у тебя спрашивает про то может ли он еще кемто отправить, до дай ему ссылку на сайт где ты 35 нашел и желательно на немецкий сайт.

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Да все уже, расторгли сделку. Я ж написал, товар не критично важный был и вариантов много. Продавец понял, что я не буду уступать - и пошел на break deal.

M

maxiandrey

Новичок
Баллы
0
спрошу здесь чтобы темы не плодить.выиграл товар в usa.шиппинг ро америке стоял 11.75.продавец мне шиппинг выставил на 40 баксов за маленькую керасинувую лампу,я уверен что это много,как бы мне его сломать чтобы сумму снизил или отменить сделку?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
как бы мне его сломать чтобы сумму снизил или отменить сделку?
никак. вообще, надо перед покупкой интересоваться сколько будет стоить доставка. :wink: теперь оплачивайте.
40 баксов за маленькую керасинувую лампу
посмотрите на другие лоты - за доставку, например, читалки kindle3 из сша в россию просят от 35 баксов. а весит эта штучка всего 550 грамм.
так что нормальная цена.

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
американцы, которые шлют только по USA, если и соглашаются отправить что-то в Россию, то чаще всего только Priority Mail с трэком, а это дорого, отсюда и цену такую выставляют.

M

maxiandrey

Новичок
Баллы
0
как бы мне его сломать чтобы сумму снизил или отменить сделку?
никак. вообще, надо перед покупкой интересоваться сколько будет стоить доставка. :shock: теперь оплачивайте.
40 баксов за маленькую керасинувую лампу
посмотрите на другие лоты - за доставку, например, читалки kindle3 из сша в россию просят от 35 баксов. а весит эта штучка всего 550 грамм.
так что нормальная цена.

В итоге стоимость доставки сбросил до 19$ что уже гораздо приятней.

U

UncleGluk

Новичок
Баллы
0
так что нормальная цена.
так еще очень многое зависит от упаковки.. По большому счету, для них то она фигня по цене, но лишнюю десятку так и наровят поднять.. :(

Live

Вверх
Live