• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец засыпает почту спамом

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
tictac

tictac

Новичок
Баллы
0
Chestor1.85, мужчина - evilsasha
автор топика девушка - Illuzija

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
и я мужчина, не обзывайтесь
прости, пожалуйста, за ошибку!
Под аватарками нет обозначаний М-Ж :)

evilsasha, думаешь, стОит согласиться на пересмотр отзыва и поменять на нег? :crazy: (шутка, хотя, такое невозможно, по- моему)

Illuzija, как ты мужчина если ты пишешь о себе в женском роде? Что же у вас там в Европе творится то?!

Читай внимательней и пиши по существу.

По теме: в сегодняшнем утреннем письме, помимо уже набившего оскомину стандартного текста, еще и поздравление с Новым годом.... Может, у него там заело что- то? :evil:В голове...

Добавлено спустя 14 мин. 47 сек.
Кстати, если кто считает, что я должна о нем предупредить (ну, хотя бы форумчан), вот этот несчастный китаец, который на меня теперь зуб точит:

http://myworld.ebay....jewelryconcept/ (это один из акков, привязанных к его пайпаловскому счету_ как постоянный читатель форума, думала, кстати, что такое невозможно)

Неужели вы правда считаете, что за несчастные 50- 60 баксов, человеку нужно лепить аж 4 негатива? Ну как- то у меня такое в голове не укладывается (может потому, что сама- ибеевский продавец)- всегда стараюсь договориться. Хотя тут, конечно, с его стороны никаких телодвижений в помощь не последовало...

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
evilsasha, думаешь, стОит согласиться на пересмотр отзыва и поменять на нег?
любыми способами поменяйте на негатив! :ph34r:

Неужели вы правда считаете, что за несчастные 50- 60 баксов, человеку нужно лепить аж 4 негатива?
какая разница $60 или $6 - негативы за обман и непорядочность.
у него уже 6 негативов за январь. за что вы его жалеете?

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Закину сюда себе на память, а может и еще кому пригодится....

If you have received spam from another eBay member, please forward it tospoof@ebay.com

Live

Вверх
Live