MissPiggy
Новичок
Помогите, пожалуйста!
Продавец получил от меня нейтральный отзыв и третью неделю спамит меня просьбами его поменять.
Я кинула его в блок- лист и было, расслабилась.
Но сегодня письма счастья полетели по- новой.....
Оказывается, я умею блочить только покупателей, а вот таких зануд- нет.
Причину нейтрала поясню: ждала заказ 2 месяца.
Договориться с продом не получилось- мудрил и хитрил.
Деньги вернулись только после открытия кейса, и то как - то странно- партиями.
В итоге получаю посылку с четвертью бракованного товара и тремя айтемами, вместо заказанных 4.
Считаю, что за всю эту нервотрепку могла поставить и нег, но не стала портить карму и отписалась 3 короткими ОК и одним нейтралом с комментом о неполучении.
Затем началась эпопея с возвратом денег.
Прошу его указать мыло, на которое вернуть денежку за его горе- лоты, а он игнорирует....
В итоге сама порылась в архиве и скинула ему деньги за 3 айтема.
Спустя неделю он очнулся и стал требовать замены отзыва.
Причем, поначалу я отвечала, дескать, получу от тебя очередные покупки (рискнула сделать повторный заказ) и тогда пересмотрю свой отзыв. Просила подтвердить получение им денег.
Итог: о деньгах молчок, словно я их и не скидывала, а письма о замене отзыва у меня теперь в обязательном рационе вместе с утренним кофе.
Что делать? Жаловаться в службу поддержки не хочется, менять отзыв ТЕПЕРЬ уже тоже.
Как бы его просто заблочить?
Заранее спасибо!
Продавец получил от меня нейтральный отзыв и третью неделю спамит меня просьбами его поменять.
Я кинула его в блок- лист и было, расслабилась.
Но сегодня письма счастья полетели по- новой.....
Оказывается, я умею блочить только покупателей, а вот таких зануд- нет.
Причину нейтрала поясню: ждала заказ 2 месяца.
Договориться с продом не получилось- мудрил и хитрил.
Деньги вернулись только после открытия кейса, и то как - то странно- партиями.
В итоге получаю посылку с четвертью бракованного товара и тремя айтемами, вместо заказанных 4.
Считаю, что за всю эту нервотрепку могла поставить и нег, но не стала портить карму и отписалась 3 короткими ОК и одним нейтралом с комментом о неполучении.
Затем началась эпопея с возвратом денег.
Прошу его указать мыло, на которое вернуть денежку за его горе- лоты, а он игнорирует....
В итоге сама порылась в архиве и скинула ему деньги за 3 айтема.
Спустя неделю он очнулся и стал требовать замены отзыва.
Причем, поначалу я отвечала, дескать, получу от тебя очередные покупки (рискнула сделать повторный заказ) и тогда пересмотрю свой отзыв. Просила подтвердить получение им денег.
Итог: о деньгах молчок, словно я их и не скидывала, а письма о замене отзыва у меня теперь в обязательном рационе вместе с утренним кофе.
Что делать? Жаловаться в службу поддержки не хочется, менять отзыв ТЕПЕРЬ уже тоже.
Как бы его просто заблочить?
Заранее спасибо!