Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) если у продавца есть адрес на PayPal - как сформулировать просьбу, чтобы он "подружил" свой е-бай аккаунд и PayPal (т.е. чтобы оплата прошла под присмотром е-бай)
Получается, что если е-бай в курсе, что оплата "альтернативным методом" и в случае кидалова со стороны продавца - диспут на PayPal поможет вернуть деньги?
лот 320603679628 (именно на ebay.de, .com его не признает)
"Возможна ли оплата через Paypal ?" Спрашивала, на что получила просто адрес для ПайПал. Правильно ли я понимаю, что если так оплачу, то Е-бай будет как бы "не при делах".
Если продавец заупрямится и не захочет высылать за 17 евро - смогу ли я вернуть свои деньги? Ибо оплата в пайпал минуя Е-бай кажется чем-то чуть ли не преступным :(
Самсон, только добрался до дома... Посмотрел лот. В общем, смотрите сами, я не знаю что конкретно тут посоветовать: вариантов два (без учета дополнительной оплаты), а какой выбрать решайте сами. 1. Как уже советовали - расторгнуть сделку и обменяться положительными фидбаками.
Я не стал бузить и согласился на возврат денег, продавец мне их вернул моментом (что сразу отразилось в paypal) от меня никаких действий не потребовалось. Через несколько дней деньги пришли на карту. В общем все хорошо, за исключением всевозможных комиссий, которые сожрали 650руб. В другой раз прежде чем покупать товар, заранее обговорю возможность и стоимость доставки в Россию, независимо от того что указано в листинге. Тем более у нат тут морока с таможней может быть.
Со шлемом решил сделать подругому, нашел интернет магазин тогоже продавца, причем там цена на 20 фунтов дешевле и заказал через посредника в Англии, который специализируетя на доставка в Россию. Так проще должно получиться.
Продавец ошибся с ценой доставки, но ставки то я делал учитывая доставку. Есть товар с теми же функциями 68$ Такой же товар 78$ Аукцион состоялся 41+5=46$
Продавец после моей мгновенной оплаты очухался:
Please send me a $20.00 extra payment for shipping. There was a mistake in the listing. $5.00 not good even in USA. Please send me $20.00 or more - I can send you refund if too much, Send payment to this Paypal account: del@yahoo.com This is the paypal account. If you do not send this extra minimum $20.00, I will refund you, send money back to you and cancel the sale. Five dollars is not good for shipping to Russia. Sorry, you were not waiting for my invoice.
У меня есть сомнения о новизне, если прибавить 20$ лот станет почти равен цене по которой продают остальные да и смысл аукциона потеряется, я бы и так его купил не напрягаясь. Однако следует учесть что после refund денег я не увижу более недели, до месяца бывало.
в общем то негатив поставленный ему никак не заменит мои мучения Но и предложить ему 10$ доплатить я боюсь, вопервых мне надо для этого пол города проехать(ноль на счету карты), а во вторых он может кирпич прислать в отместку...
Я могу отмалчиваться , письмо от него в непрочитанных... но хотелось бы извлечь максимальную выгоду.
Добрый день! Тоже с похожей ситуацией чуть не столкнулся как у ТС. Только у прода в Change country можно выбрать Russian Federation, мне показывает Shipping: $40.00 Expedited Int'l Shipping. Списавшись с продом о способе доставки он сказал, что Shipping to Russia is 80USD (EMS). Прод с более чем 40тыс. продаж и 99.6% Positive feedback. Неужели тоже хотел развести? Если сделаю и оплачу заказ, то как понимаю, прод может просто его не отправить и либо доплату в 40usd попросить, или refund сделать?
Пришёл ответ прода на вышепоставленный мной же вопрос: eBay CANNOT charge different shipping cost according to your countries and that part is always making the customers to confuse, that's why I have to write a shipping part.
Сегодня проплатил китайцу 190$ Он мне в течении 2 часов прислал письмо, мол доплати 15$ за доставку (это при фришиппинге-то!) и он может и отправит. Причем написал мне на почту, а не через убеевские сообщения (тоже мне, нашел дурака ). По почте деликатно попросил не спамить мой ящик, а через убей попросил выслать посылку или вернуть мне деньги. Вобщем-то несколько удивила такая борзость от прода с 2хх фидами. Свой второй нег он виртуально уже получил, но посмотрю, как кочевряжиться будет.
Вопрос тем, кто с таким сталкивался: как мне стукнуть в убей на него?
Че тут разводить. Продавец нае***ся в расчетах доставки и реальная стоимость превышает ту, что он указал. За свои бабки он не хочет отправлять. На его месте прим первом же наезде отменил бы продажу по причине "товар отсутсвует на складе" и все, че вы мозги е..те друг другу не понимаю.