• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хочет заработать на доставке

C

coolwap

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте.
Хотел купить себе несколько пластинок, и специально чтобы не платить за каждую доставку нашел продавца у которого есть все пластинки (ну а цена кстати не из самых дешевых).
Купил пластинки и спросил отправит ли он их одной посылкой. Он ответил что отравит одной, ну а про стоимость ничего не сказал. Позже пришел счет в котором я вынужден оплатить за доставку каждой пластинки отдельно по 5 фунтов. Можно что-то сделать если продавец не обьясняет почему доставка такая дорогая, если он все отправит одной посылкой?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Сделайте request total.
По умолчанию оно и считает все отдельно.

C

coolwap

Новичок
Баллы
0
Это и есть total.

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
прод и не обязан, не все делают комбайн шиппинг и он вправе отказать! можно конечно заморочиться и стукануть на ебай, что дорогая отправка, но проду особо ничего и не будет!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
C

coolwap

Новичок
Баллы
0
Да, это моя ошибка к сожалению.
Ну ничего.. Скажу тогда чтобы каждую пластинку отдельной посылкой отправлял. Не зря же платить буду.

Виктория Ви

Виктория Ви

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
coolwap, напишите продавцу еще раз. Только спокойно напишите, без наездов. Спросите, не сможет ли он уменьшить стоимость доставки. Если скажет, что не сможет - тогда требуйте отдельных посылок. Но есть шанс, что продавец офонареет от наезда и пришлет скрин, на котором будет уменьшенная стоимость доставки в отправленном инвойсе. Ну да, он отправлял инвойс со сниженной доставкой, а вам пришел с полной. Чудеса в решете, но в связи с глобальными играми ибеевских программистов в последнее время такое случается. У меня за август - три раза. Хорошо что с постоянными клиентами, которые не ударились в возмущения, а спокойно мне написали о проблеме.
Попробуйте и вы написать - может, это не продавец жадный, а ebay чудит?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
coolwap
, с продавцом всегда можно договориться. В вашей ситуации, вы оба просто наверное не поняли друг друга. Напишите ему еще раз, вежливо, попросив его дать вам скидку на отправку всех пластинок в одной упаковке. Если будут проблемы в составлении письма и продавец из Америки, дайте знать, поможем.

D

Dimosthen

Новичок
Баллы
0
фунты у прода, англичанин, похоже, суть не меняется..

Live