• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хочет отправить товар занова или вернуть деньги.

• Автор темы Vertigo09410
  • Дата начала
V

Vertigo09410

Новичок
Баллы
0
Продавец хочет вернуть деньги или же переслать товар.Я же вроде бы не смогу получить деньги на PayPal, c Pay Pal-a можно вроде бы только платить....

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Продавец хочет вернуть деньги или же переслать товар.Я же вроде бы не смогу получить деньги на PayPal, c Pay Pal-a можно вроде бы только платить....
ужасное положение... я бы выбрал и получить обратно деньги и чтобы товар второй раз выслал, опытные подскажите, такое возможно?

П.С. с нетерпением жду какое дополнение к названию темы придумают модераторы...

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Адис, Побегу за попкорном! :)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Адис, Побегу за попкорном! %)

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Возврат сможешь. Если он просто деньги захочет перечислить — нет.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ужос! первый раз слышу, что можно вернуть деньги через full refund, на туже карту с которой Вы платили, в течении 5-15 дней!!! Этого просто не может быть! И не было... и на форуме никто не знает как это сделать.
Апну тему ... может кто поможет бедному топикстартеру...

Похоже A1MaZ нам сейчас объяснит как нужно делать возврат.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
берите деньги :)

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Не люблю людей, которые строят из себя крутых чуваков вместо того, чтоб помочь одним предложением.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Адис
kamikaje
dokoff
Вы че злыдни! Совсем наглость потеряли!? :twisted: Пишите такое, прямо волосы стынут в жилах...
Всегда прод возвращает деньги вместе с повторно отправленным товаром, для этого в товаре проколупывается спецниша (полость), куда оные и помещаются. Отверстие герметично фиксируется (чаще это монтажная пена).
А то научите сейчас :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Таааккк. теперь я пошел за попкорном, пока топикстартер будет читать внимательно сообщения и ковыряться 10 секунд в поиске ...

Отверстие герметично фиксируется (чаще это монтажная пена).
Вот не люблю когда люди умничают .. пишите сразу .. как отмыть деньги от монтажной пены ! Что, мы должны задавать такие вопросы !? Вы либо давайте уже полную инфу .. либо молчите .. Крутой умник блин!

ЗЫ что-то мне подсказывает .. что добром это все не кончится ... Щас придет врач .. и раздаст нам пилюльки :)

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
полную инфу .. либо молчите .. Крутой умник блин!
А вы в поиск давно ходили ? Как я понимаю, там сегодня пустынно как никогда. В Америке эту пену всем продам выдают после регистрации аккаунта. :twisted: В хелпах Ибея трудно посмотреть??? "Набор юного продавца" называется. И вообще, спецниша всегда, нет я повторюсь - всегда заделывается спецпеной! По своим свойствам она не не представляет никакой опасности для денежных средств! Потому как отваливается при нанесении поверх "кучки" при помощи маркера кода верификации (Пайпал высылает, может хоть это слышали?). :)
Пы Сы Ой, счас нас всех за флуд положааат

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
ААААА Вы про SFMB говорите? (Special Foam for Money Back)
Занаем конечно, но ее запретили соглашением женевской конвенцией еще от 24 июля 1971 года. Давно уже не используется, Батенька! Так что чушь Вы несете. Либо проверяйте информацию, либо опят же - молчите. :evil:

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
A1MaZ
Сколько дней прошло с оплаты ? Соглашайтесь на деньги, прод пришлет форму на отмену сделки, деньги вернутся к вам на карту, откуда собственно и пришли. Если посылка дойдет таки - оплатите повторно. Если нужен товар - пусть шлет повторно. Сами то, о чем мечтаете?

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Давно уже не используется, Батенька!
Ну я типа эта, матушка :evil:
А вот и СПЕЦформочка на спецпеночку
[/URL]
Все, баловаться больше не буду :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Просто сообщить решение проду. Он сам все сделает.
Если возврат то
деньги через full refund, на туже карту с которой Вы платили, в течении 5-15 дней
Если повторно отсылка то .. ну тут даже ответ сложно придумать.

Ну я типа эта, матушка
Ленин думал иначе :(
Все, баловаться больше не буду
Поддерживаю.

Live