ужасное положение... я бы выбрал и получить обратно деньги и чтобы товар второй раз выслал, опытные подскажите, такое возможно?Продавец хочет вернуть деньги или же переслать товар.Я же вроде бы не смогу получить деньги на PayPal, c Pay Pal-a можно вроде бы только платить....
Вот не люблю когда люди умничают .. пишите сразу .. как отмыть деньги от монтажной пены ! Что, мы должны задавать такие вопросы !? Вы либо давайте уже полную инфу .. либо молчите .. Крутой умник блин!Отверстие герметично фиксируется (чаще это монтажная пена).
А вы в поиск давно ходили ? Как я понимаю, там сегодня пустынно как никогда. В Америке эту пену всем продам выдают после регистрации аккаунта. :twisted: В хелпах Ибея трудно посмотреть??? "Набор юного продавца" называется. И вообще, спецниша всегда, нет я повторюсь - всегда заделывается спецпеной! По своим свойствам она не не представляет никакой опасности для денежных средств! Потому как отваливается при нанесении поверх "кучки" при помощи маркера кода верификации (Пайпал высылает, может хоть это слышали?).полную инфу .. либо молчите .. Крутой умник блин!
Ну я типа эта, матушка :evil:Давно уже не используется, Батенька!
Если повторно отсылка то .. ну тут даже ответ сложно придумать.деньги через full refund, на туже карту с которой Вы платили, в течении 5-15 дней
Ленин думал иначе :(Ну я типа эта, матушка
Поддерживаю.Все, баловаться больше не буду