Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот 220522111708! продавец хочет отменить! От него пришел алерт: iphone2011 has sent you a request to cancel the transaction for 3 Apple iPhone 2G 8GB (AT&T) MUST SEE (220522111708).
Reason for request: The seller did not provide a specific reason.
Please click the Take action button to accept or decline this request
Поздравить продавца с наступающим Рождеством, объяснить, - как долго вы мечтали об этом лоте и вежливо намекнуть, что будете настолько расстроены, в случае отказа выслать его вам, что вынужденно оставите селлеру СПРАВЕДЛИВЫЙ фидбэк ...
Я думаю, если вы и без товара проживёте - то просто надо поставить жирный негатив. А если вам так нужен товар, то тут уж надо у продавца спрашивать, что же вдруг его заставило передумать, и не подумает ли он еще разок, да повнимательней. В конце-концов, мог бы и объяснение своим действиям написать - а так, ИМХО, негатив будет вполне заслуженный...
Имхо лучше отказаться от сделки. Начинать все с проблем - не гут. А потом будет тянуть с отсылкой или пришлется с какими-то проблемами. Как говорится - не судьба. А продавану - жирный негатив! :wink:
в общем продолжение: i can but i dont have it anymore it's has been sold to someone in my city.thx,plaese cancel the auction despute,thx Могу я потребовать с него какое то возмещение за на...?