A
AndLev
Новичок
- Баллы
- 0
abalmix, не понял. Где написано, то я считаю, что продавец должен мне что-то отправить? Вы вобще тему читали?
А вообще, справедливости ради, подобные темы надо перемещать сюда -Написал письмо продавцу с вопросом о стоимости доставки. Ответа так и не пришло, на следующий день, когда до конца торгов оставалось мало времени - сделал ставку и победил. Стоимость лота составила 15$. Ура, блин...
Вряд ли так просто закроется. Деньги думаете суппорт проду оставит в качестве моральной компенсации? так нет такого пункта правил, обяжет вернуть.Продавец напишет, что вы не оплатили доставку и диспут закроется.
Правда, что ли? А если хорошенько подумать?эта штуковина весит максимум 1,5 кг с упаковкой...
любой покупатель габаритной техники знает, что сначала надо разобраться с доставкой, а потом оплачивать товар. а то может оказаться (был случай), что погрузчик сломан и товар с полки забесплатно снять не представляется возможным.Да еще и не заслуженно обвиняю продавца.
а кто знает? может ею юрист торгует с почасовой ставкой 350 долларов. ему полчаса пройти до почты, уже 175 долларов.А эта фитюлька явно 120 баксов за доставку не стоит
нормально всё.не объясняет почему продавец не выходит на контакт.
Если длина этой хреновины в самом деле 29", то о каких 1.5 кг Вы говорите? Или ошибка в описании?где тут габаритная техника? 1,5 кг - это большой вес?
Допустим, покупателя такая стоимость не устраивает, и он готов доставить его своими силами (посредника/друга).. т.е. для продавца это получается та же самая ставка + доставка по стране.. Не вижу ничего предосудительного в таком раскладе..продавец предложил разумную, по его мнению, стоимость доставки.торги не уместны, условия договора окончательные.
В общем то да. По стране US $27.00 Standard Shipping (UPS Ground)т.е. для продавца это получается та же самая ставка + доставка по стране..
К стати, по стране то же не гуманная доставка, не так ли?Я покупал подобные вещи и никогда доставка не выходила так дорого...супермаксимум за доставку был достигнут в 49$.
в каком? я, вероятно, тоже.Не вижу ничего предосудительного в таком раскладе..
Тогда к чему заявлениев каком? я, вероятно, тоже.
Думаю, продавец мог бы и объявиться, и полностью согласен с:условия договора окончательные
Согласитесь, что порядочный продавец всегда выйдет на контак, дабы разрешить сложившуюся ситуатию.