Влуперидол
Новичок
Вы когда читаете длинные сообщения, вы не устаёте?И ТС это не касается он ведь с Москвы.
На всякий случай процитирую снова:
Читайте по губам, осуществляет доставку грузов низкой стоимости в Москву и регионы РФ, за исключением Питера. Тоесть, грузы высокой стоимости могут быть доставлены только в Питер.В целях обеспечения лучшего, надежного и быстрого сервиса нашим клиентам, Federal Express предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт-Петербурга, только грузов низкой стоимости.
В Москву не Федексом не приедет посылка дороже 200 евро, её ещё на этапе сортировки, это два пункта у Федекса, во Франции и Англии, завернут обратно. Мою завернули в Англии.
Почему это происходит, при личном звонке в Федекс мне сказали, это политика компании.
Чем по кнопкам впустую давить, позвоните в Федекс сами, и скажите им какие они кретины и сколько денег их компания пропускает мимо своего кошелька.
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
Вы чтото другое описали. Прочитайте, и вдумайтесь в ответ Федекса мне. А лучше, купите чего нибудь и доставьте, прочувствуйте, так сказать, на своей шкурке. Едет быстро, очень быстро, но не доезжает.Да я не дурак,вот только зачем вы привели ссылки из ответа вам,я их вкратце вам описал уже.
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Одна посылка стоимостью более 200 евро превысит суточный лимит, и будет отправлена обратно. Причём трек номер у неё станет другим, его можно будет выяснить позвонив в Федекс, они охотно его сообщают.