• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец выслал Feedex вместо приорити

• Автор темы Kazar100rubley
  • Дата начала
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
И ТС это не касается он ведь с Москвы.
Вы когда читаете длинные сообщения, вы не устаёте?
На всякий случай процитирую снова:
В целях обеспечения лучшего, надежного и быстрого сервиса нашим клиентам, Federal Express предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт-Петербурга, только грузов низкой стоимости.
Читайте по губам, осуществляет доставку грузов низкой стоимости в Москву и регионы РФ, за исключением Питера. Тоесть, грузы высокой стоимости могут быть доставлены только в Питер.
В Москву не Федексом не приедет посылка дороже 200 евро, её ещё на этапе сортировки, это два пункта у Федекса, во Франции и Англии, завернут обратно. Мою завернули в Англии.
Почему это происходит, при личном звонке в Федекс мне сказали, это политика компании.
Чем по кнопкам впустую давить, позвоните в Федекс сами, и скажите им какие они кретины и сколько денег их компания пропускает мимо своего кошелька.

Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
Да я не дурак,вот только зачем вы привели ссылки из ответа вам,я их вкратце вам описал уже.
Вы чтото другое описали. Прочитайте, и вдумайтесь в ответ Федекса мне. А лучше, купите чего нибудь и доставьте, прочувствуйте, так сказать, на своей шкурке. Едет быстро, очень быстро, но не доезжает.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Одна посылка стоимостью более 200 евро превысит суточный лимит, и будет отправлена обратно. Причём трек номер у неё станет другим, его можно будет выяснить позвонив в Федекс, они охотно его сообщают.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
у меня тоже было такое. Развернули . Посылка из Италии была.
Уж не помню,во Франции вроде развернули. Пришлось проду занизить стоимость до лимита.
С тех пор от Федекс шарахаюсь :D

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вы когда читаете длинные сообщения, вы не устаёте?
Влуперидол вы товар ТС посмотрел?
Почему развернут то его товар?
Про СПР просмотрел согласен,но бывают случаи когда и в Москву приходят посылки заявленные дороже 200 евро,50 на 50 я бы сказал.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Влуперидол вы товар ТС посмотрел?
Почему развернут то его товар?
И не собираюсь этого делать, я привёл общие принципы компании Федекс полученные непосредственно от них, а ТС пусть делает выводы сам на базе приведённой достоверной информации, доедет до него посылка, или не доедет, наверняка взрослый уже.
Завернут товар дороже 200 евро, я так понимаю вы уже упустили смысл нашей тут переписки.
Напомню, Вы написали что товар стоимостью свыше 200 евро растамаживать будете сами, на что я ответил, что товар дороже 200 евро просто не доедет до адресата. Проехали.
но бывают случаи когда и в Москву приходят посылки заявленные дороже 200 евро,50 на 50 я бы сказал.
На это в Федексе мне ответили, что бывает, просматривают на сортировке, если посылка одну из этих двух сортировок проскочила, то уже сто процентов доставят адресату.

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
С тех пор от Федекс шарахаюсь
Федя парень неплохой, дальше сами знаете...
Контора хорошая, быстрая, но тараканы у них ваще непредсказуемые.

Live

Вверх
Live