• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец врет, что вернул деньги

S

Smilet

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста. Я оплатила товар, но позже получила сообщение, что в Россию они не высылают. Я попросила вернуть деньги, мне порекомендовали проверить свой счет в Пэйпеле, что давно вернули. Я проверила - там нет возврата. Что делать дальше?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Точно нет,как вы это определили?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
S

Smilet

Новичок
Баллы
0
"Точно нет,как вы это определили?"

мне уже возвращали деньги и я видела эту операцию в пайпеле... как отмену транзакции... а здесь нет ничего подобного и уведомлений на мыло не приходило

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ждем положенное время и открывайте спор о неполучении."Но все же внимательно посмотрите в палке.

Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
Ну в палке как бы трудно не заметить появление денег, если все в порядке со зрением. Если не ошибаюсь, должен быть какой-то код операции уникальный в палке у продавца, по которому вернули деньги. Вот напишите продавцу, мол, сообщите код операции и уточните, что будете передавать его в палку. Дальше два вариант: дадут код - проверить по нему/если ничего нет - в палк жалобу, второй вариант - не дали код/сбои со стороны продавца - жалоба в палку.

Live