• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец вовремя не отправляет товар

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
Вот такая у меня ситуация:

Оплатил 13 числа товар, в условиях было указано что отправка в течении 10 дней.

На днях связывался с продавцом, он мне написал, что был болен, не мог отправить и пообещал отправить в понедельник или во вторник. Отправил вчера и дал трекинг намбер. Но в ебее значок посылки не светится и посылка не трекается (USPS Priority).

Уже настал 10 день, незнаю что и делать, помогите пожалуйста.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Значок ничего не значит. Главное - вам дали трек. Вот и следите, скоро все задвигается. :)

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
Значок ничего не значит. Главное - вам дали трек. Вот и следите, скоро все задвигается. ;)
Вы меня немного успокоили, но вот не является ли это нарушением сделки? Уже прошло 10 дней, а по факту посылка не отправлена... Или я не прав?

F

fortisram

Новичок
Баллы
0
у меня вообще прод был в Канаде когда я выиграл лот и попросил меня подождать когда он приедет в USA и отправит посылку. Я подождал не чего страшного, главное что прод говорит, отвечает с вами и это главное, все мы люди и должны понимать друг друга.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Я думаю, что посылку вам уже отправили, раз трек есть. Ну или в самое ближайшее время отправят. А обозначение отправки прод вручную делает. Некоторые не делают отметки. Это не нарушение. Я много итемов уже получил, а отметки об отправке так и нет ;). Не волнуйтесь, должно быть все нормально. Да и прод, похоже, с вами связь держит.

L

loft2k7

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что посылку вам уже отправили, раз трек есть. Ну или в самое ближайшее время отправят. А обозначение отправки прод вручную делает. Некоторые не делают отметки. Это не нарушение. Я много итемов уже получил, а отметки об отправке так и нет ;). Не волнуйтесь, должно быть все нормально. Да и прод, похоже, с вами связь держит.
Продавец нормальный, мы с ним нормально общаемся.
Вот только что снова глянул трекинг - уже все есть, хотя почему-то пишут:

Your item was accepted at 3:27 pm on September 22

т. е. на день позже...

A

Archi_xxx

Новичок
Баллы
0
Всем бы ваши проблемы и проблем бы не было)
Мне задерживали отправку на 8 дней , у прода были проблемы, зато отправил экспресом (свои докладывал) вместо приорити и все нормуль, лиж бы прод был толковый.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
loft2k7
Не переживай ты так ;) Днём раньше, днём позже... Какая разница. Главное, что процесс пошел.
Особым нарушением это не является, человек действительно мог болеть. Другое дело, что посыль может тупо долго идти. И в результате своими действиями продавец сам себе увеличивает шанс на получение кейса от тебя.

Live