• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец увеличил стоимость доставки

R

rus000

Новичок
Баллы
0
Господа, прошу ответить прав ли продавец, выставив мне в инвойсе доп. стоимость за доставку $40,
в то время как в описании лота стоит free worldwide shipping, причем конкретно до России тоже free

продавец вроде top rated seller не должно быть кидалова

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Читайте внимательно описание лота. Внизу есть таблица, где указано, что для России нужно доплатить 40 долларов.

A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
неправ, конечно, хотя в описании лота у него указана стоимость доставки в Россию

Исправлено модератором. Helga

K

kotjar

Новичок
Баллы
0
Листинг прокрутите вниз.

Доставка в РФ - 40 американских.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0

почитайте вот эту тему, он всем добавляет доставку. Хотя когда я у него покупал, он просил еще 20 долларов за емс, я отказался и он отправил обычной почтой без доплаты.

B

Black_Sheep

Новичок
Баллы
0
Продавец накосячил конечно, но в описании ясно указана цена доставки в 40 баксов, так что вы тоже виноваты в невнимательности. Попробуйте договориться об отмене.

A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
kotjar
я считаю это не совсем честной торговлей.
если уж настроил в лоте шипинг, то до конца. нет, так вообще не настраивай. а это мухлеж, чтобы первым в поисковой выдаче быть. надо карать такое, я бы нег влепил.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Кнопка Report item под именем продавца вам в помощь.

A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
report item не даст никакой информации следующим покупателям, в отличии от отзыва. или я ошибаюсь?

R

rus000

Новичок
Баллы
0
Ребят, спасибо, действительно не увидел спец.цену за доставку в Росиию.
Попробую отменить сделку или договориться об отправке обычной почтой

Отдельное спасибо Apkadiy за ссылку на тему

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
alxrsv
report item не даст никакой информации следующим покупателям, в отличии от отзыва.
через эту кнопочку его должна наказать высшая инстанция :cry:

R

rus000

Новичок
Баллы
0
A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
rus000
в теме, на которую ссылался Apkadiy, есть сообщение о том, что покупателю удалось выбить бесплатную доставку в Россию. Так что я бы попробовал указать продавцу на то, что в лоте указана бесплатная доставка в Россию и Вы не намерены платить за нее.

В обычной жизни я часто называю Россию различными уничижительными словами, в зависимости от ситуации. Но правила есть правила и на форуме надо их выполнять.

R

rus000

Новичок
Баллы
0
alxrsv,
да, я уже написал ему что-то типа

Dear dzone2,

Ebay shipping information claims free shipping to Russia. I noticed special shipping cost to russian federation in item description after I got invoice. It confuses customers.

I'd like to cancel the deal or, if you agree to lower shipping price, I would buy the item and will leave positive feedback

R

rus000

Новичок
Баллы
0
продавец согласился отменить сделку

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
А у меня похожая ситуация. Выиграл лот ночью, доставка была Доставка: EUR 3,75 - Немецкий почтовый письмо
Сейчас встаю, смотрю на доставку в инвойсе Итого:
EUR 23,23 s.gif Упаковка и доставка:
EUR 5,75

хотя в листинге по прежнему 3.75 написано. Обиделся что ли за дешево лот его уходит или что? Как быть? Может репорт итем? Но я хочу эту рубашку, а вот в накрутке доставки не согласен. http://www.ebay.de/itm/260995737223?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_1893wt_881

B

barbarik

Новичок
Баллы
0
по поводу dzone2 . тоже попался - оплатил лот, получил письмо с предложением оплатить доставку. Но сам аукцион "вклеил" прямо в письмо такое предостережение: Do not respond to the sender if this message requests that you complete the transaction outside of eBay. This type of offer is against eBay policy, may be fraudulent, and is not covered by buyer protection programs. Не отвечайте на отправителя, если это сообщение просит Вас завершить сделку за пределами eBay. Этот тип предложения против eBay политики, может быть мошенничеством, и не распространяется на программы защиты покупателя.
А далее попросил сделать рефаунд. и продавец деньги вернул.

Harp

Harp

Новичок
Баллы
0
M

mixau

Продвинутый
Баллы
221
Тоже покупал у этого прода (dzone2) и он у меня тоже просил доплату за скоростную доставку. Я откаался доплачивать. Послал обычной почтой. Получил в течении месяца.

E

evnabiev4433

Новичок
Баллы
0
Live