• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец указал способ оплаты банковский перевод

S

slayer

Новичок
Баллы
0
Выиграл на аукционе два лота у разных продавцов из Италии.Когда делал ставку смотрел только на условия доставки в Россию,честно говоря думал что все лоты на E-Bay можно оплачивать через PayPal(до этого совершил около 50 сделок).Продавцы написали,что форма оплаты только банковский перевод(даже на Вестерн Юнион не соглашаются).Как мне его оплатить,можно ли через PayPal,если можно то как??? Я понимаю,что здесь есть похожие темы,но искать нет времени,нужно заплатить сегодня до 18 часов.Кинул пару запросов в поисковик,но он выдаёт очень много ссылок...

C

CrazyIce

Новичок
Баллы
0
Италия )) , я где давно читал на форуме какомто то читал что много людей пострадали на ebay от итальянских мошенников :( , но они там принимали WU и никто ничего не мог доказать.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
slayer

Запрашиваете у них реквизиты и бегом в банк. Есть такие продавцы, знакомый постоянно так платит , по запчастям ему только такие и попадаются.
Правда платеж будет вернуть труднее.... если вообще возможно.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
При низкой стоимости будет невыгодно. Комиссия за перевод в банк другой страны высокая.

S

slayer

Новичок
Баллы
0
Вот именно,что стоимость лотов с доставкой 50 и 35 евро.Может можно как-нибудь перевести деньги на банковский счет через PayPal

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

Во дела...На одном из лотов появился значок-ОПЛАЧЕНО,а это как понимать,я ничего не платил

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
то же интересна данная тема, у одного немца способ оплаты тока банк трансфер

D

Dmns

Новичок
Баллы
0
Они экономят на PayPal fee. Предложите продавцу заплатить через PayPal + fee (в районе 5 процентов), скорее всего продавец согласится. У меня с удовольствием соглашались.

E

Eider

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация. Выиграл лот у немца, но не посмотрел, что оплата только банковский перевод. Причем, утром, не вдавшись в детали, этот перевод и осуществил посредством eBay. Продавец пока молчит.
Деньги-то ему ушли?

Nikita164

Nikita164

Новичок
Баллы
0
Eider
это как? ничего не понятно причем ебей и банковский перевод? Может все таки оплатил на его электронку?

E

Eider

Новичок
Баллы
0
Вот я и пытаюсь разобраться... Страница была на немецком, мало что понял. После операции на емэйл пришло письмо "Thanks for your purchase! Here's your order confirmation." с указанием сумм.
В выписке по карте никаких транзакций не фигурирует. Сейчас спрошу у продавца по поводу оплаты палкой.

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Вы видимо просто пометили товар как оплаченный. на деле через ебей банковский перевод не совершить. Попробуйте с кем нибудь из посредников поговорить,вы им пейпел,они ему денежный перевод. Если платить из наших банков то комиссия зверская

Live