• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец указал два города в адресе

F

fedorets

Новичок
Баллы
0
на прошлой неделе сделал заказ, вчера пришло письмо, что заказ отправлен (despatched - это слово подразумевает, что посылка покинула страну отправителя?)
и написано что отправлено по адресу:
*...Moscow, Rumphi 117624 Russian Federation*
есть подозрения, что румфи (это кажется где то в африке) появилось из за того, что на ебее мой адрес записан *...moscow ru 117624 russian federation*
написал продавцу *пчм два города указано? ведь я вижу в москве, россия* - он не отвечает
я так полагаю что ко мне заказ уже не придет
какие мои дальнейшие действия?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
При международных пересылках страна назначения стоит на первом месте, т.е. смотрят на страну назначения и туда отправляют...а город и индекс уже обрабатывается в стране назначения. И я не думаю что наши что то неправильно поймут...отправят посылку по индексу.

2

206

Новичок
Баллы
4
на прошлой неделе сделал заказ, вчера пришло письмо, что заказ отправлен (despatched - это слово подразумевает, что посылка покинула страну отправителя?)
и написано что отправлено по адресу:
*...Moscow, Rumphi 117624 Russian Federation*
есть подозрения, что румфи (это кажется где то в африке) появилось из за того, что на ебее мой адрес записан *...moscow ru 117624 russian federation*
написал продавцу *пчм два города указано? ведь я вижу в москве, россия* - он не отвечает
я так полагаю что ко мне заказ уже не придет
какие мои дальнейшие действия?

По индексу дойдёт в Москву. Не придёт - вернёте деньги.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
волноваться не стоит, придет по индексу
а зачем написали ....ru, там вроде все просто, город , страна, индекс, не надо самодейтельности, поправили бы.

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Наши на почте увидят Moscow, дальше и читать не будут, так что не переживайте!

Live