Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая заказал недорогой лот 30$, прошло почти 2 месяца, получил даже заказанные ранее посылки, а этой нет. Пытался узнать номер посылки, не дает, через 45 дней после продажи просто начал игнорить. Я влепил ему отрицательны фидбэк, он накатал мне огромное письмо, что я лжец, он 10 лет торгует и будет стучать в ebay чтобы меня отключили. Как мне действовать в данной ситуации?
На всякий случай У продавца 880 продаж репутация 98.2% У меня 30 покупок репутация 100% положительная, на ebay 3 года.
думаю не нужно сейчас та себя вести по тношению к продам так как наша почта сейчас отказывается нормально работать. тут тема даже была где люди пишут рекорды по доставке покупок в россию. У кого то доходило до 4 месяцев. Мне один раз через 86 дней пришло после отправки им в россию ИЗ АНГЛИИ!!! откуда обычно быстро доходит. Так что не факт что это его вина