• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец удалил аккаунт, на письма не отвечает.

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте.
Знаю, что подобный тем на форуме предостаточно, но у меня с некоторой особенностью.
Купил товар (наушники для консоли), на следующий день посмотрел что с покупкой. На страницу товара перейти не могу (This listing (190632111320) has been removed, or this item is not available.), аккаунт продавца тоже удалён. Ну, зашёл в "контакт селлер" посмотреть отправлен товар или нет. В вопросе про отправку лота всё как обычно (correndogo received your payment on Jan 26, 2012. This item is being shipped from a seller in United States to you in Russian Federation. Additional time may be required in order for your shipment to clear customs). Пытаюсь по имейлу связаться с продавцом - не отвечает 2-й день. Трекинг, по понятным причинам, отследить тоже не могу.
На ибее новичок, поэтому подскажите что делать? Открывать диспут вроде бы рано, жалобу писать тоже. Самое интересное, что продавец судя по отзывам надежный (100% положительных). Читал, что, возможно, он проходит процедуру аутентификации, но почему тогда на письма не отвечает?
Оплата в Пейпалеи на ибее прошла успешно.
Спасибо.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
ссылку на продавца дайте

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
у него сейчас ничего на продажу нет.
Свяжитесь с ним ещё раз напрямую через кго аккаунт,укажите номер айтема,
спросите об отправке,и попросите общаться через этот ваш пост т.к айтем удалён из листинга.
Такое бывает....я попробовал ввести номер айтема,получается написать сообщение...дело за вами

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
Именно так и поступил - не отвечает. Попробую ещё одно письмо послать, конечно.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Именно так и поступил - не отвечает. Попробую ещё одно письмо послать, конечно.
просто у него ничего на продажу нет.Вот он и не заглядывает в свою почту.
Через 43 дня можно и кричать караул,...открывать диспут :)
сумма думаю небольшая?
...увидел,он больше незарегистрирован.Сумма большая или всё же нет?
Если нанесёт ущерб кошельку,то можно застраховаться.
Хотя у меня в таких случаях, всё-таки айтемы приходили

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
1500. Ну мне самому просто не понятно поведение продавца. Аккаунт неплохой, а вдруг ни с того ни с сего удалён. Причём уже после того как продал все свои товары (их было 5 вроде бы),

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
все айтемы проданные им по баксу штука.
Может стоит открыть диспут сразу,коль об отпраке он не сообщил?
подстрахуйтесь всё же-ваша суииа перекрывает все его продажи :)

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
Если нанесёт ущерб кошельку,то можно застраховаться. Хотя у меня в таких случаях, всё-таки айтемы приходили
Не совсем понял что вы подразумеваете под словом "подстраховаться". :)
И что значит "айтемы приходили" тоже.)

Добавлено спустя 38 сек.
все айтемы проданные им по баксу штука. Может стоит открыть диспут сразу,коль об отпраке он не сообщил? подстрахуйтесь всё же
Всё ясно, спасибо, сейчас открою диспут.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
И что значит "айтемы приходили" тоже.)
это означает,что продавец становился незарегистрированным,а купленное у него приходило,больше ничего.
Тут уж как попадёт. в принципе часто бывает,что ибэй сам сообщает о том,что продавец "больше не зарегистрирован" и советует открыть диспут,если лот оплачен

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
это означает,что продавец становился незарегистрированным,а купленное у него приходило,больше ничего.
Тут уж как попадёт. в принципе часто бывает,что ибэй сам сообщает о том,что продавец "больше не зарегистрирован" и советует открыть диспут,если лот оплачен
Нет, ибей мне ничего не присылал насчет этого.
Открыл диспут - может помогут чем-нибудь.
В любом случае, спасибо вам за ответ.

Добавлено спустя 5 мин. 47 сек.
"Seller didn't delete their account - eBay removed them.
If it's been fewer than 45 days, go to the eBay Resolution Center and open a case to get your money back. Hover on Customer Support then click on Resolution Center."
Вот что в диспуте написали. Ну что ж, так и сделаю.

C

Crendel

Новичок
Баллы
0
Купил товар (наушники для консоли), на следующий день посмотрел что с покупкой. На страницу товара перейти не могу (This listing (190632111320) has been removed, or this item is not available.), аккаунт продавца тоже удалён. Ну, зашёл в "контакт селлер" посмотреть отправлен товар или нет. В вопросе про отправку лота всё как обычно (correndogo received your payment on Jan 26, 2012. This item is being shipped from a seller in United States to you in Russian Federation. Additional time may be required in order for your shipment to clear customs). Пытаюсь по имейлу связаться с продавцом - не отвечает 2-й день. Трекинг, по понятным причинам, отследить тоже не могу.
Поздравляю, товарищ по несчатью =( тебя киданули. Сам себе купил этот лот! Это совсем не наушники, увидел это только на следующий день! В описании указано, что это диск с перечнем распродаж. Соответственно сразу попытался оспорить транзакцию, написал на пайпал, написал продавцу, тот естественно не ответил! Сегодня пейпал прислал письмо, что мол все хорошо и товар отправлен! Я соответственно перевел диспут в претензию и описал все что считаю нужным, что лот не соответствует названию, прошу сделать полный возврат, продавец обманщик.. ИТП. Что и тебе советую, чем больше жалоб на продавца, тем больше шансов вернуть деньги. Думаю диск такой тебе не нужен! П.С. Кстати продавец совсем не из США, а из Англии высылает, а аккаунт вообще где то на Гондурасе или типа того зареген.

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
Поздравляю, товарищ по несчатью =( тебя киданули. Сам себе купил этот лот! Это совсем не наушники, увидел это только на следующий день! В описании указано, что это диск с перечнем распродаж. Соответственно сразу попытался оспорить транзакцию, написал на пайпал, написал продавцу, тот естественно не ответил! Сегодня пейпал прислал письмо, что мол все хорошо и товар отправлен! Я соответственно перевел диспут в претензию и описал все что считаю нужным, что лот не соответствует названию, прошу сделать полный возврат, продавец обманщик.. ИТП. Что и тебе советую, чем больше жалоб на продавца, тем больше шансов вернуть деньги. Думаю диск такой тебе не нужен! П.С. Кстати продавец совсем не из США, а из Англии высылает, а аккаунт вообще где то на Гондурасе или типа того зареген.
Спасибо большое за разъяснение ситуации. В ибее написали, что товар выслан по адресу. Да, это совсем не то, чего бы мне хотелось. Не подскажите форму жалобы для открытия кейса? Какой-нибудь образец для написания. Также не подскажите что в панели жлобы относительно товара выбрать (пункт фейк или other)?
Спасибо.

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
все айтемы проданные им по баксу штука
а я понял, что отзывы только за что покупал, я не прав? Если я прав, то продавцы в отзывах, делающих отзыв (видимо автоматом) - это готовый список для начинающих продавцов, желающих сделать некое количество отзывов с покупки, почти как с продажи, почти с идеальным текстом, "Great Buyer, A+++"

C

Crendel

Новичок
Баллы
0
WindNinja,

Открывать дело надо пайпал, а не на ибей! Прям пишешь, что был обманут , что лот (название) не соответсствует описанию!Что продавец удален, на контакт не идет! Был введен в заблуждение недобросовестным негодяем... и все в этом духу! Данный диск тебе не нужен, пусть продавец отзывает посылку !

W

WindNinja

Новичок
Баллы
0
WindNinja,

Открывать дело надо пайпал, а не на ибей! Прям пишешь, что был обманут , что лот (название) не соответсствует описанию!Что продавец удален, на контакт не идет! Был введен в заблуждение недобросовестным негодяем... и все в этом духу! Данный диск тебе не нужен, пусть продавец отзывает посылку !

Всё ясно, но на Палке у меня дело не откроется, ибо я же на ибее его открыл.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Часто подобные ситуации происходят?

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Live