Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, купил лот по "Buy it now" - PDA за 150евро + доставка в мою страну 18 евро. Продавец испанец 1237 отзывов, 99,6% положительные. Сразу проплатил через палку, всё нормально. Вечером получаю на PayPal ещё счёт от него на 22евро, типа плата за лот и указан номер моего лота. Захожу на ebay, в деталях моей покупки доставка уже стоит 40евро, хотя на момент моей оплаты было 18евро. В описании лота цена доставки так и осталась 18евро. Что делать, кто посоветует ?
киньте ссылку на лот. действия продавца не соответствуют правилам ebay: после окончания аукциона продавец не имеет право менять стоимость доставки и лота. Об этом можно смело сообщить в ebay.
Обычная наглянка, так часто бывает. Продавец не имеет права изменять условия сделки после завершения торгов. Есть несколько вариантов. Можно сразу жаловаться и расторгать сделку, потом ставить ему нег, отучая от таких игр. Можно оплатить, получить, а потом открыть диспут и вернуть 22 евры, опять же поставив потом нег. Решайте сами. 18 енотов - отличная цена для доставки ценным.
В общем, написал продавцу письмо через ebay, мол как-то нечестно вы поступаете... Получил ответ - хорошо, мы вышлем обычной почтой за 18евро, но если лот потеряется, мы ответственности не несём... Как-то мутно всё это.
Я сейчас примерно таким и хочу занятся. Купил куртку с шипингом из Канады 13 долларов, сразу оплатил, а он мне мол заявляет: Я не знал что до Украины так дорого, извини мол или доплати или я верну деньги. Куртка очень была нужна, так как подарок. Ну и я решил доплачу, а потом после того как получу товар открою диспут на возврат. Будет урок канадцу.
AlekseyGo Если честно, я понимаю, что он ошибся. Скорей всего не может полкило с канады 13 американских рублей стоить (или может?). Но все таки, ведь цена 13 изначально была заявлена в листинге и я согласился со всем и сразу оплатил за лот... Хотя, придет курточка, а там посмотрим...
В общем, написал продавцу письмо через ebay, мол как-то нечестно вы поступаете... Получил ответ - хорошо, мы вышлем обычной почтой за 18евро, но если лот потеряется, мы ответственности не несём... Как-то мутно всё это.
ИМХО, опять бред, нарушение правил ebay. Раз они не несут ответственности, тогда кто несет? Дело покупателя - вовремя оплатить товар, доставить товар - уже проблемы продавца, соответственно пока ты товар не получил, это собственность отправителя, соответственно, если он теряется, то это не твоя проблема.