Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил (buy it now) таблетки для ПММ, оплатил. Сегодня получаю письмо от продавца - я должен доплатить разницу в стоимости пересылки. После моего отказа, продавец сказал, что "then we have to cancel your purchase. ebay has informed you wrong shipping."
Но это ведь ложь! У прода больше 50000 продаж и рейтинг 99.8%
Когда я могу открыть диспут на ebay? Потыкался и ничего не нашел лучше, чем написать в саппорт.
Куда топтать чтобы открыть диспут? Так как он ничего не отправил, кроме как негативного отзыва ИМХО влепить ему ничего не могу.
ЗЫ. Еще я сильно опасаюсь, что этот хитропопый продавец может мне отправить одну коробку за 19.90, а на остальные три сделать возврат средств. В итоге одна коробка получится золотой.
2202147431ed, а Вы название лота читали? 4x FINISH POWERBALL ALLES IN 1 MEGA PACK ( для Вас выделил ключевые символы) доставка этого лота 20 евро и точка, прод сам лажанулся а теперь в отказ идёт.
Тс купил 4 лота или 4 коробки??? Как я понял 4 ЛОТА по 4 коробки, т.е. расчет доставки 19.90 евро за лот является верным и указан самим продавцом изначально.
Любой опыт... это тоже опыт. После двух чатов с ebay support - меня поддержали на словах, но дальше дело не пошло. Продавец категорически отказался отправлять товар.
Я не выдержал 10 дней ожидания отправки и влепил negative feedback проду.
Сегодня продавец сделал refund. Категорически не советую иметь с ним дело.
у меня примерно такая же ситуация - оплатил на итальянском ebay пицце-печку с доставкой в Россию. как там было написано (29 евро), а продавец на мой вопрос почему не отправляет товар попросил доплатить еще 24 евро.