По всей видимости, да) Вот сижу и думаю, подождать еще или сразу диспут открывать))%) :lol:он имел ввиду - не беспокойтесь?No Wories.
Приём 18.09.2008 12:01 Сингапур
Экспорт 18.09.2008 14:39 Сингапур SGSIND
Импорт 20.09.2008 12:27 104010 Москва EMS 0.645 127006 Москва
Подскажите, таможня еще впереди?) Заранее спасибо)
да уж... сроки прохождения таможни не определены...Al-ZaА может и нет, как у большинства, впрочем
Co0L,
насколько мне известно, все международные посылки приходят на одну точку сбора. Затем их передают таможне. Не знаю точно, досматривают их там или нет, может через сканер какой-нибудь проводят. Этот таможенный пункт находится на Варшавском шоссе д.37
после таможни их распределяют и направляют адресатам. :cry:
Лето
Именно на "Москва EMS" или на таможне?)
Варшавское шоссе д.37 - это "PCI-3",
а ведь есть ещё "PCI-2", на экспорт мелких отправлений
и "PCI-1" на импорт таковых
"Москва EMS" - отдельный пункт досмотра, по всей видимости располагающийся в аэропорту.
Al-Za
Читал, но видимо недопонял. Москва EMS - это тоже таможенный терминал? Т.е. после него посылка сразу пойдет на почту?
Я так понимаю он дропшиппингом занимается, и у поставщика нет товара, потому такие задержки?Should have it ready to ship tomorrow. As I said earlier, when it ships I will notify you with the tracking number. Thnaks for your patience.
Почитал в помощи по сайту, там сказано что старая информация хранится на офлайновых серверах и может быть восстановлена по требованию. Насколько я знаю по своему опыту, посылка трекается сразу после выдачи трек намбера. Бывают ли исключения?Information for this item is stored in files offline.