Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата через PayPal, доставка UPS Worldwide Express.
31 августа связался с продавцом и спросил, когда я смогу его получить, на что получил ответ: "You will get it by next week."
3го октября спосил у него про трекинг намбер, он сказал, что вышлет его в течение 24-48 часов. Через 48 часов, не получив номера я написал ему и поинтересовался как успехи с моей посылкой, он ответил: "It will be ship out next week." 8го октября в PayPal пришел счет "Additional Shipping Charge Required to Russia" на 32$. Я не долго думая, сразу же его оплатил. Вчера я написал ему: "Устройство уже отправлено?", на что сегодня получил ответ: "I will send you by next week."
Первая покупка на eBay получилась какой-то проблемной, подскажите пожалуйста, что мне делать?
Вероятно речь идет не про октябрь а про сентябрь. Во вторник, если не пришлет трекинг номер, напишите ему, что на следующий день открываете диспут и лепите ему негатив. Кстати на растаможку еще попадете с UPS немалую.
Да нет, отправка-то ведь гиморным UPS, а не USPS! Насчитают от души, да ещё и бумаг могут затребовать. PS А чего так дорого-то купили? У китайцев они по $400 свободно имеются...
Переписка продолжается: Вчера послал вот такое сообщение:
"You said in your last message you would send it in this week. I hoped my telehone is flying to me now 2 weeks have passed after my order! Why are you didn't do it earlier? :("
На что сегодня получил вот такой ответ:
"Dear Sir/Madam:
Okay. Sure. I will send you the tracking number within 2 weeks.
Thank You"
Нихрена не понимаю, если честно. Такое ощущение, что по-английски он вообще нифига не понимает
MrGrey Способ можете узнать у отправителя (продавца). А затем и посчитаете сколько платить. Вполне возможно, что и не придется, если стоимость накалякают что-то типа 199$