Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже не первый раз отправляю покупку в качестве подарка не на своё имя и адрес. Даже в качестве адреса доставки постоянно указан именно тот в профиле аккаунта ибэй. И вот сейчас, мне сообщили, что посылку на почте не выдали, ибо китаец указал правильный адрес доставки, но мое имя! Я просто в шоке, не знаю что делать... Платил 30 января, если не ошибаюсь, сегодня последний день, если открывать кейс. Приехать лично - не вариант, ибо далеко и долго. Да и сомневаюсь, что мой паспорт с моим именем, но другим адресом убедил бы отдать посылку. А у продавца было свыше 4000 положительных отзывов... Всё меньше хочется связываться с Дядюшкой Ляо...
phisto Получатель посылки не я, я только оплатил заказ. В извещении и на посылке указан адрес верный получателя, совпадающий с пропиской в его паспорте, но имя - моё. И потому сегодня утром на почте ему посылку не отдали. Gerhard Да, этом мысль, спасибо. Правда, посылка обошлась в 30$, не уверен, что размер мзды, соответствующий цене вопроса, удовлетворит почтовую хищницу
Вообще если я правильно понял - данная ситуация не мешает получить посылку.
У меня постоянно 1. пишут-переводят неправильно фамилию на посылке, не одну букву а буквально всю фамилию. На почте притензий не было. 2. Я так же не прописан по данному адресу, где живу. В крайнем случае просто надо объяснить, что вы снимаете квартиру, прописаны далеко отсюда.
Правда вот последний прод так отруки написал мой адрес и имя, что думаю придется биться за наушники Apple.
Если не будет движения от почты, потребуйте пообщаться с вышестоящим, объясните, что я написал выше (снимаю квартиру, могу прийти с арендодателем), поможет 99%. отдадут.
Так регистрация по месту жительства одного человека и получателя другого- какое отношение к почте имеет? Если,например у меня живет человек,заказал что-то на свое имя,то какие проблемы?Выдадут.
Берете извещение, там пишете свое ФИО, пасп. данные, в поле ниже вписываете адрес, который в паспорте (прописку), якобы проживаете там, а не по месту прописки, приходите с извещением и паспортом и забираете посылку. Вуаля! Точнее, воиси!
phisto Получатель посылки не я, я только оплатил заказ. В извещении и на посылке указан адрес верный получателя, совпадающий с пропиской в его паспорте, но имя - моё. И потому сегодня утром на почте ему посылку не отдали.
Gulftown Спасибо, но тут проблема, что я не могу забрать лично. От меня до Питера - сутки поездом. Я выслал получателю сканы своего паспорта и старой регистрации, когда гостил у него- может поможет... godz111 Доверенность? То есть сходить к нотариусу, составить её, и отправить скан получателю?
theking, да, если дело так обстоит - шансы резко падают. Вообще позвоните в горячую линию Почты России, скажите, что пришла почта, но Вы в долгосрочной командировке и не сможете её получить, как организовать получение по доверенности.
Дамы и господа, хочу поделиться продолжением истории Девушка-получатель решила поговорить с начальницей отделения, и та заявила, что копия доверенности её не устроит, только оригинал, и как вариант, чтобы таки забрать посылку, предложила помощь китайца, который бы факсом на почту отослал призанине, что он осёл, и спутал ФИО. Посылка содержит только адрес получателя и, как сказала нач. отделения, есть меньше месяца её получить, иначе отправят назад (хотя неясно как. ибо нет обратного адреса) Я решил открыть диспут (как раз последний день), и пугать им китайца, чтобы он и правда скопипастил мои слова и добрался до ближайшего факса. Но оказалось не всё так просто. Пайпал упрямо переводил диспут в кляйм со словами "продавец не может участвовать в диспуте". Я полез на сайт ибэя смотреть, что с ним такое, что он не может (к слову говоря, у продавца на момент покупки было полтора года успешной торговли за плечами, свыше 4000 позитивов и звание Топ-селлера) и был в шоке, обнаружив, что "данный пользователь сейчас не зарегистрирован". В результате открыл кляйм на всякий случай, честно описав ситуацию, и завтра иду забирать готовую доверенность, которую отправлю сверхзаказным письмом, и буду надеяться, что наша доблестная почтовая служба доставит за 3 недели..