• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец собрался отправлять груз и доставка у него выросла.

П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
Выиграл лот, выкупил, продавец собрался отправлять, и потом пишет. типа только собрался отправлять и мне выставляют счет на 111 а ранее было 58. мол это ни моя и не твоя ошибка - верну все деньги?
Лот интересный, но вот думаю это не развод?
продавец.
Positive Feedback (last 12 months): 100%
На доставку по отзывам никто не жалуется.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Развод. Зачем вы на форум пишите? У вас не развод для форумчан? Вы точно поиск смотрели?

П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
Поиск вывалил мне 68 страниц, пролистав пару и почитав более менее похожие темы не нашел свой случай....
Лот весит 24 фунта, продавец скинул ссылку на калькулятор службы доставки вроде все сходится....

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Не, ну а ты тут причем? Он, что то захотел. У него, что-то не так. А дальше что? Еще, он тебе потом допишет: Доплати пожалуйста еще 20 долларов, в связи с усовершенствованной упаковкой и сверхмагнитной защитной фальгой , специально для таможни. И дальше КАК?

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Вы, ему напишите: Если будете придумывать дополнительные Истории, будете точно с таким же рейтингом как и oootubesooo. И он сразу все поймет. :)

П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
oookuchaooo
А про рейтинг поподробней можно? :) Как то заинтересовало.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Пётр
Случай не уникальный, таких тут много. Продавцы (точнее, калькулятор доставки eBay) легко могут ошибиться при определении стоимости доставки. В данном случае доставка груза в 24 фунта никак не могла стоить 58$, почтовый калькулятор на сайте USPS в Россию показывает 110$, все верно.
Теперь заставить продавца потерять своих кровных 50$ на доставке невозможно. Либо согласиться на возврат денег, либо если лот очень нужен доплатить за реальную стоимость доставки (причем это действительно реальная стоимость, продавец на ней ничего в карман не положит).
Слово развод в данном случае конечно же неуместно, развод предполагает намеренный обман.

П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
kr_555
Спасибо....

Live