Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец сделал рефунд без открытия кейса, как получить?
товар не был доставлен в течении 38 дней, я связался с продавцом и он сделал рефунд. Как мне поступит дальше? В пейпеле наблюдаться следующая картина [attachment=p:106107:b2d6447ddb6b]
на банковскую карту деньги не поступили (и как я догадываюсь не поступят). что делать дальше и как получить хотя-бы купон?
PS. просто с открытием кейса сталкивался и Ебей после моего сообщения о не поступлении денег на счет выдал купон на стоимость покупки, а с текущим вариантом еще не сталкивался.
зачисление на карту занимает 5 рабочих дней ! Так что волноваться что не поступят нету смысла ) Вот что пишет Палка We were able to recover 88.80 GBP and this amount has been credited to you. Please allow five business days for this adjustment to be posted.
А человек недавно спрашивал как с наименьшими потерями вывести деньги через палку, вот и ответ, договорился с продом, сделал покупку на сумму вывода, потом он сделал рефаунд и деньги на карте в России.
Ага, что бы их получить, надо сначала эту же сумму оплатить продавцу через PayPal. Большую сумму вы никак не получите. Если бы у нас все так легко решалось - много бы наших людей уже продавало бы на ebay. Супер-идея! P.S. Разберитесь со значением слова REFUND