Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в общем перчатки у продавца в США, фирма известная, у нас такие в магазине стоят 60-80$. На ибей купил за 35 с доставкой. Когда получил - был немного расстроен, они разошлись по швам в 2 местах. Написал проду, приложил фото, она ничего не ответила и через 2 часа сразу сделала полный рефаунд Я просто хотел, чтобы она знала, что выслала брак, и дала немного денег на ремонт в мастерской. Как поступить? Человека просто жалко. С одной стороны она выслала брак, но с другой - полный рефанд за хорошую вещь, пусть с деффектом - это слишком. Выслать часть денег заново или ничего не делать? Я в замешателсьтве, за год покупок на ибей со мной такое впервые.
Сделайте ремонт в мастерской, потом свяжитесь с продавцом и скажите, что вы возьмёте из рефаунда только часть денег (те, которые пошли на ремонт), а остальные хотите ей вернуть. в следующий раз вам скорее всего будет скидка.
Я так и думал сделать. Покажу ей чек и попрошу адрес счета для возврата. Еще раз я точно у нее покупать не буду, так как она продает детские вещи и лот с перчатками был только 1. А детей ближайший десяток лет я иметь не хочу.
Кстати может поможет. Я уже несколько раз кожу (перчатки, куртку) зашивал нитками аккуратно через край (только стяжки совсем близко к краям - как был одноразово, т.е. при надевании должно бы порваться), а потом тонким слоем супер клея сверху на шов. Получается гладко и как будто мокрая полоса. Чуть потаскаете вообще не видно будет (шов будет такой же как у вас на первой картинки справа от красного кружка). А у вас тем более по шву разошлись - вообще ничего не видно будет. Ну это если самому и в мастерскую не тащить. Понятно дело, новую вещь хотелось бы носить и носить, а тут такое. Но если выйдите из положения (сами или через мастерскую) и вернете часть денег - будет реально благородный поступок. Продавец молодец, явно оценит.
d1rt Судя по твоим сообщениям ты создал аккаунт на этом форуме только чтобы троллить. Чего так поздно сидишь в интернете, завтра ведь в школу рано вставать...
foosto Вполне логичное действие, ИМХО. Решила не заморачиваться. Вернуть ей обратно часть денег- так же, вполне логичное действие:ROFL: Только сначала сделать ремонт, и убедиться что не подделка) Была как-то такая же ситуация, вернули стоимость полной покупки (состояла из двух разных айтемов), хотя прод ошибся только с одним айтемом. Цена вопроса ~80$ (40 + 40шиппинг), Я вернул часть денег за нужный айтем, с учетом его примерной доставки.
ну ладно, дырку зашьёте, а моральный ущерб? поход в мастерскую, наверняка не пешком а на общественном транспорте, а то и вообще на личном авто, а там амортизация бензин, пробки и тд, очередь в мастерской, общение с мастером... да и потерю веры в светлые идеалы качества американских товаров тоже никто не отменял продавец правильно поступил, вернул всю сумму в качестве компенсации за подпорченный имидж, да и кажется мне , что причина столь быстрого возврата всей суммы говорит о том что он знал об этом косяке, сыграл-отправил-не фартануло... возврат части денег будет может быть воспринята неправильно, в общем отличный отзыв я считаю хорошим разменом
Зачем, был уже полный возврат, можно сказать что идеально починили за Н денег и словами и что доволен и хочется вернуть часть денег а то без чека не поверит..