• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец с ebay выставил счёт через палку,как быть

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
Почему вы решили что она мнимая. Она просто иногда не защищающия. :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
saibo
в большинстве случаев она не защищающая, она только мелкие трнзакции как-то там защищает. Сколько историй ро продов, которые обналичили деньги за айфонытелефоны и сматали удочки…и ждите денег.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Не знаю. Меня сия чаша пока миновала самый крупный возврат 150 баксов да и те через два дня вернуть пришлось с изменениями.

Acid_Reptile

Acid_Reptile

Новичок
Баллы
0
может у меня английский плохой
Скорее, у вас русский плохой. А английский вообще на нуле. Ибо понять то, что вы хотите от прода и от форумчан достаточно проблематично.

T

timons

Новичок
Баллы
0
может у меня английский плохой
Скорее, у вас русский плохой. А английский вообще на нуле. Ибо понять то, что вы хотите от прода и от форумчан достаточно проблематично.
Ну чего вы человека загнобили? :)
У него скорее проблема с пониманием того, как устроен ebay (как, собственно, и у меня), и английский тоже на нуле. Если чел не понимает, то можено объяснить подругому,а не с наездами и упреками в тупости!

-----
Мой вопрос знатокам (не хочу плодить тему):
Есть ли где-нибудь в правилах, что Инвойс письмо обязательно должно придти от Прода?
Я выиграл 2 лота. Уже 3й день не получаю инвойс от 2х разных Продов. Зато я сам написал им обоим по 2 письма с просьбой указать реквизиты для Paypal.
Лоты сами по себе дешевые, но все же хочется знать на будущее, как вести себя в данных ситуациях. Заранее Спасибо! :)

.

Live