• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец с ebay выставил счёт через палку,как быть

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
продавец с ebay выставил счёт через палку,как быть

продавец с ebay выставил счёт через палку,говорит что у эбая нет системы оплаты как быть.Вот что он пишет :I have already sent you an invoice thru Paypal. Ebay does not have any way to bill you.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
враки! не оплачивайте, если не проверенный продавец! вы можете попросить такую форму выставления счета - вы покупаете лот на ебае, далее не оплачиваете, потом продавец выставляет вам счет в ебае и после этого уже вы оплачиваете... как в обычном режиме. только сначала согласуйте с продом!

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Что покупаете? На что выставил? счет на доставку? что конкретно? Линк то что купили в студию, телепаты в отпуске

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Вообще то PP и был создан для работы с ебаем. Другую службу оплаты они не создавали. Пробуйте отправить manigram или перевод на его карточку.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
какая разница что покупали-то? это не влияет на решение вопроса

Советую не отправлять так деньги! Вы потеряете защиту покупателя! и если что, то не вернете своих денег! Рефунда не будет, так как в таком случае будет оплата вне ебая, а это однозначный пролет при каких-то проблемах. Настоятельно рекомендую все операции делать на eBay. Чтобы на оплату вас перевел на палку именно ебай. А не просто оплачивать счет или посылать деньги через пайпал

S

saibo

Новичок
Баллы
0
В счете написано что оплачиваете лот ebay? название товара?

Acid_Reptile

Acid_Reptile

Новичок
Баллы
0
Советую не отправлять так деньги! Вы потеряете защиту покупателя! и если что, то не вернете своих денег! Рефунда не будет, так как в таком случае будет оплата вне ебая, а это однозначный пролет при каких-то проблемах
Вы бы это, так безапелляционно не заявляли. :)
Выставляли мне проды так счета - еще никто не кинул. А если вдруг и произойдет, то открыть диспут всеравно можно. :fool:
Да и еще, а как же тогда покупать в инет-магазинах? Ведь они тоже выставляют счета через ПП :D

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Roool
назови способ оплаты на ебэй, более защищенный чем РР. Не пишите бред. ТС вообще не подозревает о том что как оплачивать покупки, похоже. Сделка вне ебэя и оплата ебэй лота через РР - две абсолютно разные вещи. О чем здесь идет речь - не понятно.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
диспут вы откроете это вы сделать сможете, и даже если будет ссылка на ебаевский лот в инвойсе, то вы его в любом случае не выиграете, так как на ебае он не будет отражен в won

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Так при оплате через Пайпал можно поставить галочку что это лот с Ебэя.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
галки ставьте хоть какие, почитайте вот это.

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
нашёл продавца который продаёт товары в интересующем меня направлении.Через личку у него спросил что меня интересует.Далее мне на мыло приходит письмо что по чем будет стоит включая доставку.Я согласился и с палки приходит инвойс с его реквезитами.В личку и на мыло прод пишет что только так можно оплаьтит заказ(как лоты они не выставлены на ебае).Я в затруднении народ помогите!!!

Вот прод http://myworld.ebay.com/123fixityourself&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
chvik4
Прод нормальный, платите смело, ничего не бойтесь. Палка и создана для протекции транзакций. Если он выставит лот на ибей, ему придется заплатить нехилый процент от сделки. Зачем ему это нужно, если все можно сделать напрямую через палку? Можете конечно поросить его выставить лот на ибей, но только обойдется Вам этот товар дороже.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Roool
Что вы пишите бред? Я оплачиваю во многих магазинах зарубежья через PP и открывал диспуты о не доставке. И деньги мне возвращали. И не один из этих товаров не отображался в won на ебей :fool: .

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Тпик стартер дал мало инфы. Вы выиграли лот на ибае? или просто договорилсь о покупке? Что написано в инвойсе?

S

saibo

Новичок
Баллы
0
chvik4
Если сильно переживаете просите продавца выставить товар на ебей. Но продавец уже 9 лет зарегистрирован на ебай и 99.9 рейтинг я думаю что ему можно доверять. О какой суме идет речь? А то и на старуху бывает проруха.

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
товары того же класса у него на аукционе примерно столько и стоят.Почему он не может их продать для меня через аукцион как выигранные?

Я договорился с продом чтобы он выставил счёт и он выставил его через палку минуя эбея

сумма 158 $

Смотрите что он пишет мне Are you saying that you want a bill for $158.30 from Paypal?Мне кажется он надомной издевается!!!

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Выставить он может но за это ему надо заплатить денег. Вот он и бойтся потерять выставит а вы смоетесь, а может такой товар запрещено продавать на ебай.

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
товар не запретный запчасти для фотиков ,он боится что я смоюсь а я боюсь стать лохом

Что мне ему ещё написать,похоже амеры немного туповаты

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Мне кажется он надомной издевается!!!
Да это вы ему мозги полощите. Вы ищите проблему там, где ее нет. Вам ведь уже несколько человек написали, что прод нормальный. Заплатите напрямую через палку, и ждите спокойно посылку.

Live