Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день, попала в такую ситуацию: я выиграла лот - это моб. тел. Во время прохождения торгов продавец выслал мне серийный номер этого тел. Я оплатила лот+ доставку и заметила что после того как я это сделала продавец заново выставил этот же телефон с этим же серийным номером с пометкой "КУпи сейчас" и гораздо дороже это меня уже насторожило, при этом покупатель еще парралельно выставил этот же телефон, но уже с возможностью ставить ставки - при том что я его уже выйграла и уже оплатила. Через 1 день после моей оплаты приходит письмо от продавца, что очень сорри, прошу отменить сделку или доплатить за доставку. Я доплатила. Теперь получаю письмо, что очень извиняюсь, но товара на складе нет, возвратим деньги и когда прибудет новый товар мне если я хочу сообщат, при том я знаю, что продавец телефонами до этого не торговал и скорее всего этот товар единичный. Как-то мне не нравиться такое хитрожопство, т.е. это нормально, когда выставляется товар на продажу-его выйигрывают, оплачивают, продавец это видит, но чуть позже например через день-другой опять выставить тот-же товар, но под другим лотом и ждет кто даст больше, тому и отправлять? это вообще в порядке вещей или меня хотят просто кинуть. Если это кидалово, то куда писать, т.к. сейчас пришло письмо через ебай о просьбе продавца отменить сделку. Типа надо на письмо ответить, только вот как . ПОМОГИТЕ!!! :ROFL: Я из-за этого козла, не стала ставить на другой телефон, который мне тоже подходил!!!!
зная это - делаете ставки. Вам наверное нравится нервы щекотать и думать авось не кинут? ИМХО.Отменяйте сделку, этот телефон не первый и не последний выставлен на аукционе. Купите другой. А если хотите продолжения приключений - бодайтесь с продавцом на право обладания этим телефоном. Удачи
Объясниете плиз рефунд, это что??? При том, как сейчас я посмотрела поподробнее, я получила письми через окно alert, если я правильно понимаю, это диспут? и еще я доплачивала за доставку на его мыло, т.е. не через сайт ебай а через РР, может кинуть на эти деньги? И еще вопрос как получу деньги писать отрицательный фидбек или пусть спит спокойно?
Твою мать, ну где же все таких уродов-то находите! Каждый третий пост - какой-нибудь криминал. У меня с 2006 года ниодного случая с кидаловом.
Хотя, если хотите канарейку за копейку, то уж будьте готовы к таким рискам. Всегда лучше покупать чуть дороже, но у авторитетного селлера и проводить анализ по подобным предложениям для понимания средней цены!
в диспуте согласилась на You agreed to the seller's request to cancel the transaction for NOKIA 8800 ARTE GOLD/WHITE LEATHER | NIB | REAL IMEI !! (280359843050). и теперь жду денег. Если я правильно поняла, на те деньги, которые я ему отправила на мыло рассчитывать мне не приходится?? только на совесть продавца??
Твою мать, ну где же все таких уродов-то находите! Каждый третий пост - какой-нибудь криминал. У меня с 2006 года ниодного случая с кидаловом. Cool
Хотя, если хотите канарейку за копейку, то уж будьте готовы к таким рискам. Всегда лучше покупать чуть дороже, но у авторитетного селлера и проводить анализ по подобным предложениям для понимания средней цены!
Как их поймешь - продавцов, мать их... Селлер продавал уже подобные телефоны, баеры в восторге, 100% фидбек, цена не маленькая, а средняя. Все вроде бы нормально, скорее всего селлера задушила жаба, что дешево отдал и он сразу после окончания торгов выставил его где-то в 2 раза дороже чем выйграла я. А как обезопасить себя???? поделитись опытом
100% гарантии даже презервативы не дают. Просто можно подвести шансы на "попедалово" к минимуму.Выбирать хорошего продавца с хорошим рэйтингом.Всегда читать отзывы о покупках.Сравнивать цену с "рыночной".Курить этот ресурс(и будет вам щястье).
aanyha вы хотите сказать что это нормальный прод? вы смеетесь?????? Акуеть простите...яб и брелок у такого не купил за 1 цент... С деньгами за пересыл попрощайтесь... Прежде всего надо нажать на вкладочку See detailed feedback и детально изучить...есть замечательный софт который позволяет выбирать только негативы...да много че есть...
Диспут он уже открыл, и по диспуту мне предоставлялось 2 варианта: либо согласиться на рефунд 2. не соглашаться на рефунд и добиваться товара. Я согласилась на первый вариант. Он написал мне письмо что спасибо з0а понимание, деньги будут через несколько дней. Если денег через 2-3- дня не будет, смогу ли я открыть диспут, что типа на все согласилась, заплатила, доплатила за доставку, а селлер обманул???