Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец просит выслать paypal account(email address)
продавец просит выслать paypal account(email address)
Переписывался с продавцом, спрашивал про доставку, условия, и т.д. в переписке указывал номера лотов. В конце он написал - If you accept this offer, please inform me your paypal account(email address). Then I can send you invoice. Мне лучше нажать Buy it now на сайте Ebay или на прямую через почту отослать ему email address? нету ли здесь подводных камней?
Ну покупка через ибэй и просто через перевод денег-это не одно и тоже. Безопаснее покупать через БИН вещь, а дополнительно за какие то условия я так понял уже пересылать надо будет.
КАк было у меня. Я выслал мыло палки, куда мне прод выставил счет, я оплатил его палкой, далее прод отправил товар мне, пока жду :( . Вся переписка велась через ибей, товар который купил, в продаже так и остался у прода и в WON ко мне не попал.
естественно. это называется "сделка в обход ибэй". И крайне не рекомендованна с непроверенными продавцами. Также протеворечит правилам ибэй и на такую сделку не распространяется диспут о несоответствии.
У прода просто стояло, что я не могу делать ставки. Я списался с ним и он сделал так, как было описано. Но товар не дорогой и прод с хорошими отзывами. А вот у другого, так там в листинге так и написано, "перед оплатой свяжитесь со мной по мылу". После того, как выиграл лот, получил от него письмо с просьбой выслать мыло, но товар дорогой и прод с мин фидбеками (угораздило меня связаться :( ), вот теперь долблю его просьбами выслать инвойс через ибей, мыло не высылаю и боюсь как бы страйк не получить. :Yahoo!:
Не в тему конечно но сразу хочу спросить (прям сейчас покупаю): покупаю в первый раз - нажал Bay it now, затем подтвердил. Теперь появилось Pay now. Мне нажать это или ждать пока прод пришлет через Ebay invoice?
Читал в инструкции что после Bay it now надо ждать уведомления от Ebay и письмо от продавца с инвойсом. Так и не понял ждать или нажимать Pay now - ведь у меня нет инвойса?