• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит позитив чтобы сделать замену. Это нормально?

• Автор темы ScarecrowDeimos
  • Дата начала
S

ScarecrowDeimos

Новичок
Баллы
0
Привет. Заказал я тут вещицу на ебэй, а она по размеру не подошла. Договорился с продавцом о замене, при условии что доставка за мой счет. Спросил его как оплатить доставку, на что он ответил:
"Hallo
you must pay with paypal (manual payment for 8$, you have our paypal address from the purchase we can't write it here since ebay would cancel it)
Also please be sure to leave POSITIVE FEEDBACK on ebay (this is needed for the "swap"), and confirm that after your have made
thanks"

То есть, как я понял, он просит позитив, чтобы оформить замену и чтобы я оплатил доставку напрямую через палку без инвойса. Это нормально или стоит указать ему, что он не прав? Подскажите пожалуйста.
Товар был приобретен 4 января.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
чет я не понял, вы товар получили? с размером вы ошиблись? или неправильно в листинге описано?

S

ScarecrowDeimos

Новичок
Баллы
0
чет я не понял, вы товар получили? с размером вы ошиблись? или неправильно в листинге описано?

Товар получил. В размере ошибся я. В описании все правильно.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
И какие условия возврата / замены указаны в листинге?

S

ScarecrowDeimos

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
В размере ошибся я
так и пишите продавцу положительный отзыв, вины то его тут нет ! Зачем этот шантаж то нужен. Ошибка ваша, вы признали , а продавец честен перед Вами 1 Так что не важно , есть ли что в листинге или нет.

Добавлено спустя 56 сек.
Продайте , то что не подошло и купите заново.)

J

Jeka47

Новичок
Баллы
0
да нормально все! я один раз заказал товар случайно не тот, и договорился с продавцом чтоб он вернул деньги а я ему положительный влепил!

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
Возврат: 14 дней, возврат денег, оплата доставки за счет покупателя.
К чему тогда платить ему ещё $8? Можно ведь просто вернуть, бесплатно, и отдельно купить вещь нужного размера.

Live