Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец просит позитив чтобы сделать замену. Это нормально?
Привет. Заказал я тут вещицу на ебэй, а она по размеру не подошла. Договорился с продавцом о замене, при условии что доставка за мой счет. Спросил его как оплатить доставку, на что он ответил: "Hallo you must pay with paypal (manual payment for 8$, you have our paypal address from the purchase we can't write it here since ebay would cancel it) Also please be sure to leave POSITIVE FEEDBACK on ebay (this is needed for the "swap"), and confirm that after your have made thanks"
То есть, как я понял, он просит позитив, чтобы оформить замену и чтобы я оплатил доставку напрямую через палку без инвойса. Это нормально или стоит указать ему, что он не прав? Подскажите пожалуйста. Товар был приобретен 4 января.
так и пишите продавцу положительный отзыв, вины то его тут нет ! Зачем этот шантаж то нужен. Ошибка ваша, вы признали , а продавец честен перед Вами 1 Так что не важно , есть ли что в листинге или нет.
Добавлено спустя 56 сек. Продайте , то что не подошло и купите заново.)