Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Ситуация такая. Выиграл iphone, оплатил, получил. С ним вроде все в норме. Вчера продавец открыл кейс и просит отменить сделку. Подскажите что делать
Alex_Striker а каком расторжение сделки может идти речь ?! Покупатель получил товар, сделка уже состоялась. Вернутьвсе на исходное состояние за чей счет ? И если расторгнуть сделку в ибей, топикстартер выходит незаконно обладает этим телефоном ))))) Я бы в первую очередь его спросил , в чем причина его такого поведения. Может телефон краденный и его прижала полиция например. В любом случае, ситуация странная и надо требовать с продавца обьяснений,вы вправе это сделать ИМХО. проду за это можно влепить жирный негатив. :twisted:
За то, что это мошеничество - нужно сообщать куда нужно. Я считаю, что фидбек нужно ставить за конкретную сделку. По сути - сделака состоялась, все работает, претензий по товару нет.
Dayw фид ставится по совокупности сопутствующих факторов, которые были при сделке . Мне интересно , это он в личку ибея писал или на почту топикстартера ? Все выше написанное - это мое личное ИМХО , я свое мнение никому не навязываю . Но в принципе возможны проблемы , обвинят еще в обмане аукциона по уходу от выплаты fee создателя темы в сговоре с селлером . Мало ли какие случаи могут быть