• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит оплатить товар заново ,что делать?

copen

copen

Новичок
Баллы
0
продавец просит оплатить товар заново ,что делать?

купил лот 16 марта,оплатил палкой,написал продавцу два письма с просьбой выслать товар.продавец два дня молчит а сегодня написал письмо
Hi alexander,
Buy this item now, before someone else gets it!
и что теперь мне делать?кстати продавец тупой американец

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
вообще такое письмо приходит от Ибей, а не от продавца. Соотв., приходит если вы наблюдаете за айтемом. Может такое быть, если у продавца несколько похожих/одинаковых айтемов, заканчивающихся в разное время, и вы смотрели, добавляли в Watch лист несколько похожих или одинаковых айтемов.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
copen, письмо через веб смотрели или в почтовой программе. Скриншот сделайте и выложите сюда.

Если конечно, действительно прод косячит, а не вышеупомянутая проблема Вашей безграмотности.

PerryMZ

PerryMZ

Новичок
Баллы
0
Кстати если приходит и от ебей что мол заново оплатите товар - не спешите, у меня такое было, спутя некоторое время товар "оплатился"

copen

copen

Новичок
Баллы
0
Если конечно, действительно прод косячит, а не вышеупомянутая проблема Вашей безграмотности.[/quote]

похоже я и в правду лоханулся это евау письмо прислал, а продавец тупо молчит и на письма не отвечает

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
Hi alexander,
Buy this item now, before someone else gets it!
Привет Александ,
Купите этот лот сейчас, или он достанеться кому то еще.

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
А вот меня реально один китаец достаёт.
Купил и оплатил лот ещё в январе, когда через 44 дня товар не получил - откры диспут и попросил китайца не дёргатся, типа ждём. Но когда и под конец диспута товара нет - перевёл в кляйм.
Китаей конечно вернул денежку, но с того момента стали мне приходить письма на e-mail миуя внутреннюю почту eBay, типа вы не оплатили итем бла-бла-бла. Уже с десяток писем пришло.
Думаю подожду ещё одного и если не угомонится - отправлю в суппорт ebay, пусть сами разбираются с этим спамером.

Live