• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит доплатить за трек-номер

E

ecd

Новичок
Баллы
0
Выиграл у него (lokonkar) лот за 60 баксов. Попросил доплату за трэк-номер. Я ему вежливо отказал. Тут ещё Пасха подвернулась, так что отправил, по записи на eBay, дней через 8. Прошло 43 дня, написал ему о неполучении, предложил сделать возврат денег, а если товар придет то пообещал снова оплатить. Он снова в своем репертуре начал тянуть время. Открыл диспут - деньги вернул. Выигранный лот я так и не получил (прошло более двух месяцев). А теперь вопрос: а может он без доплаты вообще не высылает?

D

dtytrey

Новичок
Баллы
0
Как Вы Открыли диспут - подробнее можно. Я у него купил навигатор. навигатор не прислал, а поже попросил доплату 5 дол., я заплатил, а он опять молчит. Как Вы думаете, пришлет или нет?

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
А у меня наоборот, выиграл телефон за большую сумму, чем ожидал, говорю так и так прошу прощения не увидел, что тел залоченный, мне он слишком дорого обойдется, ну селлер говорит отправит с треком за свои деньги:lol: , в итоге я согласился :)

R

Rubanok

Новичок
Баллы
4
Наш lokonkar уже "no longer registered" Неужели, плакали мои денежки. ЖПС, конечно ж, от него не получил. Прошло больше месяца. Из опыта личного> из тех краев до наших израиловок идет не больше трех недель. Обычно за недельку доезжает.

R

Rubanok

Новичок
Баллы
4
Выиграл у него (lokonkar) лот за 60 баксов. Попросил доплату за трэк-номер. Я ему вежливо отказал. Тут ещё Пасха подвернулась, так что отправил, по записи на eBay, дней через 8. Прошло 43 дня, написал ему о неполучении, предложил сделать возврат денег, а если товар придет то пообещал снова оплатить. Он снова в своем репертуре начал тянуть время. Открыл диспут - деньги вернул. Выигранный лот я так и не получил (прошло более двух месяцев). А теперь вопрос: а может он без доплаты вообще не высылает?
Кэйс открыл вчера, (всего 30 дней, но прод пропал, ведь...) сегодня бабки вернули. Так и да, он гад, скорее всего не выслал мне ничего, жаба его конкретно задушила за 56 баков ЖПС мне отдавать. Палка его достала с открытым кейсом, он начал божиться, что сильно переживает и готов отправить товар еще раз, но так, как до дедлайна в 45 дней он, всё равно, не успеет, то возвращает мне деньги. Вот так-то. Уверен на все тыщщу процентов, что ничего он не высылал.

Live