Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец просит доплатить за доставку . Помогите, сумма доставки аж 150$
Купил принтер , вот ссылка http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 Стоит доставка 80 $. Продавец после моей покупки пишет: что нужно отправить ему 40$ т.к. доставка обойдётся в 150 $. Видимо он сам собирался доплачивать 30$ . Я ему написал, чтобы он отправил товар и прислал мне фотографию чека в котором указана цена. Он отправил товар и прислал фотографию с чеком на сумму 156$ и пишет чтобы я оплатил ему разницу, т.е. 76$. Я честно говоря не хочу доплачивать, т.к. я мог бы и здесь купить товар за эти деньги. Ну уж слишком дорого выходит доставка. В последнем сообщении он даже пригразил тем что обратится к ебею.
Он все сделал как вы просили.... О чем сейчас разговор... если не устраивала доставка в эти 150 то надо было написать что это дорого, и отменить сделку. Теперь же вы увидев чек включили заднюю, та о чем Вы думали ?
Сейчас стоимость доставки в Россию у этого лота 80 долларей. Вполне реально. За 150 можно в Антарктику из США отослать. Борцуха, напишите город в профиле, откуда вы. Хотя подозреваю, "коренной" поди.
Купил принтер , вот ссылка http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 Стоит доставка 80 $. Продавец после моей покупки пишет: что нужно отправить ему 40$ т.к. доставка обойдётся в 150 $. Видимо он сам собирался доплачивать 30$ . Я ему написал, чтобы он отправил товар и прислал мне фотографию чека в котором указана цена. Он отправил товар и прислал фотографию с чеком на сумму 156$ и пишет чтобы я оплатил ему разницу, т.е. 76$. Я честно говоря не хочу доплачивать, т.к. я мог бы и здесь купить товар за эти деньги. Ну уж слишком дорого выходит доставка. В последнем сообщении он даже пригразил тем что обратится к ебею.
У него до сих пор его купить можно. Доставка те же 80$ до России. Купить что ли? Только одно останавливает 110 вольт. А если серьезно. Каким видом он отправил? На сайте USPS посмотрите стоимость доставки по весу, габариту и виду доставки.
ну если купить два можно последовательно соединить и будет 220 :lol: :lol: :lol: ТС вы куда его включать собрались? или уже трансформатор понижающий прикупили?