Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец прислал не тот лот. Посоветуйте как решить проблему
Вчера, 11 марта, пришла от него посылка. Открыл пакет, и вместо Сумки для ноута там оказался Рюкзак.
Селлер перепутал лоты. Написал ему письмо с возмущением, и поинтересовался о том как он собирается решать эту проблему. И отослал ему фотки.
Пришел ответ: "sorry, how much do you think we should refund if you keep the laptop back pack?"
Как я понял, он задал мне вопрос: Сколько мы должны вам денег за то, что вы отправите Рюкзак нам обратно?
Посоветуйте, как поступить в этой ситуации. Оставить ему отрицательный фидбек или отослать лот обратно? Или требовать от него правильный лот? Ведь косяк полностью на нем, он допустил ошибку и перепутал лоты.
У меня в феврале произошла такая же ситуация, продавец перепутал лоты. Я написал ему об этом. И тот написал - Не волнуйтесь, я вышлю вам правильный лот, а этот ошибочный можете оставить себе в качестве подарка от меня. И вскоре я получил тот лот который купил. Вежливым оказался продавец, и о возврате посылки речи не завел даже.
А у Вас никогда не бывает косяков? Ошибка Продавца явно не намеренная. разойдитесь с ним по хорошему - отправьте рюкзак обратно, скажите ему, во сколько это Вам обошлось.
Он Вам написал - сколько он Вам должен, что бы вы его себе оставили И тут Вам решать - оставить и получить ещё чуть денюшку (можете перепродать и заказать "правильный"), либо же пусть возместит стоимость доставки и лота, а вы ему его обратно отошлёте. ИМХО я бы оставил
FallOutBoy Ну это уже наглота будет... ты ж не думаешь что он эти сумки вылавливает из океана сетями... Напиши, что хотел бы именно сумку.... но ты попадешь на доставку обратно
FallOutBoy А что из себя представляет рюкзачок? Если нормальный, я бы оставил себе, справился у продавца сколько он стоит и оплатил бы с небольшой скидкой с его стороны. А сумку само собой попросил бы дослать, она же оплачена. И не надо рвать сердце, селлер ведь адекватный.
Поэтому - лучше подумайте, чтобы оставить рюкзак себе (с виду приличный - даже дырочка под наушники есть %) ) и попросить частичный refund. А после можете заказать то, что Вам нужно. И может даст скидку на сумочку, если у Вас будет нормальное деловое общение.
У меня в феврале произошла такая же ситуация, продавец перепутал лоты. Я написал ему об этом. И тот написал - Не волнуйтесь, я вышлю вам правильный лот, а этот ошибочный можете оставить себе в качестве подарка от меня. И вскоре я получил тот лот который купил. Вежливым оказался продавец, и о возврате посылки речи не завел даже.
Этот косяк со стороны продавца. Я написал ему, что рюкзак мне не нужен, а нужна сумка. Попросил прислать мне сумку бесплатно, а за рюкзак я доплачу, только сумму его стоимости, но не доставки.
Написал продавцу - пришлите мне сумку, а за рюкзак я могу доплатить часть суммы. Он ответил сегодня - перечисли мне 10 AU и я пришлю сумку которую ты хочешь.
Я теперь думаю не много ли он хочет... 10 ау.
Изначально лот куплен за: Winning bid: AU $1.04 Shipping and Handling: AU $23.00 (Air Mail) Insurance: None Total: $24,04 AU
После выигрыша лота продавец прислал инвойс:
Winning bid: AU $1.04 Shipping and Handling: $33,00 AU Insurance: $6,00 AU Total: $40,04 AU
Скажите, продавец мухлюет чтоли? Сумма в инвойсе больше, чем изначальная сумма на странице лота.
Я в таких случаях не жду когда мне пришлют счет, а плачу сразу по кнопке "Pay". Тогда никакой страховки обязательной мне не могут подсунуть. Да в принципе я всегда плачу только по кнопке pay, даже если присылали счета. Я их даже не читаю. Зачем мне счет, если есть кнопочка PAY?
ПРостите, не читал всей темы, но мне кажется вы хотите халявы как и в первом случае - Оставьте себе этот лот я вышлю вам другой.
Зачем задавать такие вопосы? Отсылаете просите сделать вам частичный рефанунд этой суммы и ждете новый( приэтом открываете диспут что бы не попасть на сроки)
Доплатил этому продавцу 10 AU$. Он сказал, что вышлет синюю сумку. Сегодня пришла посылка и оппа - опять не та сумка. Опять какой-то другой лот. Стоит ли ему поставить отрицательный отзыв?