• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец получил оплату вовремя, а фидбэка не дождаться...

V

vera vong

Новичок
Баллы
0
продавец получил оплату вовремя, а фидбэка не дождаться...

Я купила лот, оплатила через посредника, вовремя, все как положено... Во-первых продавец нигде ничего не указав посылает мой выигранный лот посреднику, а не мне напрямую,мог бы хоть словом обмолвиться об этом. А во-вторых уже столько времени прошло с момента моей оплаты, я ему напомнила про фидбэк, он ходит вокруг да около, но фид не ставит! А я новенькая, мне каждый фид в радость. Он что. ждет пока я получу лот и ему поставлю или в чем может быть причина???

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Ждёт пока вы ему поставите, и прально делает. Может и никогда не поставит, если захочет.
Раз уж вы из-за фида переживаете, даже не представляю что вы сделаете когда лот не прибудет к вам после месяца-двух ожиданий...
Посредник платил со своего аккаунта ибей?
Вы же вроде и сами продавцом являетесь?

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Продавцы разные бывают. некоторые ставят сразу после оплаты, некоторые после того, как поставите Вы, а некоторые вообще не ставят. Получите товар напишите ему, типа очень довольны сделкой, как приятно иметь с ним дело, чмоки типа в попу.Рады продолжить сотрудничество. Не клюнет, намекните, что существуют правила Ебей о выставлении фидов. здесь в форуме есть очень познавательная тема о фидах, ищите поиском.
Но как сказала много уважаемая модератор Helga, многие продавцы рады бы негатив влепить покупателю, которые из за доллара мозги сьедят, да нельзя. Поэтому и фид не ставят, из принципа.

V

vera vong

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы. Поставил.
Котяра, спасибо отдельное, сделала как Вы сказали, написала длинное, почти любовное письмо продавцу и поставил)))

Live