MustDieff
Продвинутый
- Баллы
- 438
Поздравляю, Вы купили два усилка по 400 Евро. Оставьте себе, и не парьтесь.
Продавец ответил, что итальянский магазин, который отправил посылку является их поставщиком. Потом поменял показания и стал утверждать, что ошибку совершил их логический склад, где среди прочего находится продукция этого итальянского магазина. Начал уже сам предлагать вернуть посылку, после чего они якобы сами с итальянским магазином разберутся, на что я ответил, что поскольку он никаких подтверждений своего личного отношения к этой посылке не предоставил, то я любые действия в отношении ее буду обсуждать только непосредственно с отправителем/владельцем.Поздравляю, Вы купили два усилка по 400 Евро. Оставьте себе, и не парьтесь.
Имхо, это наиболее правильный вариант. Потому как пока вы не получите вторую посылку, вы никогда не узнаете что в ней. Впрочем, если вы больше ничего не заказывали, то можно и отказаться от получения. И посылку вернут назад продавцу. Вот правда получить он ее сможет только когда оплатит обратную доставку.
Но в любом случае пока следует дождаться ответа от продавца. Ну а потом уже будете действовать по ситуации.
А вот это вообще странно действительно...
Всегда так было. Возвраты - за счет продавца.Это с каких пор продавец должен что-то платить
Обычно, идете забирать возврат с почты, вас просят оплатить обратную пересылку.да и как вообще это будет выглядеть?
так тут косяк продавцаЭто с каких пор продавец должен что-то платить (да и как вообще это будет выглядеть?), если покупец отказался от посылки?