peptoНовичокРегистрация18 Ноя 2011Сообщения215Баллы0Местоположение Самара 11 Янв 2012 #21 Vlad Bo сказал(а):Критерий истины есть практика.Нажмите, чтобы раскрыть... Разумеется За 5 лет на ибее я это знаю)
Vlad Bo сказал(а):Критерий истины есть практика.Нажмите, чтобы раскрыть... Разумеется За 5 лет на ибее я это знаю)
dubolomНовичокРегистрация20 Ноя 2010Сообщения22Баллы0Местоположение Витебск 12 Янв 2012 #22 Трек стал пробиваться на сайте USPS. Посмотрим, что приедет в шипито. :Search:
MikeNNНовичокРегистрация30 Июл 2010Сообщения293Баллы0Местоположение Нижний Новгород 12 Янв 2012 #23 dubolom сказал(а):Трек стал пробиваться на сайте USPS. Посмотрим, что приедет в шипито.Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно было-бы узнать, как продавец продавил на почте своё решение, чтобы посылку всё-таки приняли к отправлению.
dubolom сказал(а):Трек стал пробиваться на сайте USPS. Посмотрим, что приедет в шипито.Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно было-бы узнать, как продавец продавил на почте своё решение, чтобы посылку всё-таки приняли к отправлению.