• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец пишет, что адрес шипито не существует.

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день, столкнулся со следующей проблемой.
Выиграл лот:http://www.ebay.com/itm/270884061149?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_949
Отправка лота на адрес шипито.
Оплатил четвертого числа, прод выставил мне положительный фидбек.
Сегодня получил от прода письмо следующего содержания:
Can you please confirm your shipping address? I've been twice to ship your jeans and it's coming up that your address does not exhist.
Как понимаю, он типа пишет, что пытался дважды мне выслать на адрес шипито, но такой адрес не существует. В аккаунте ебай все указано правильно, посылки от других продов исправно приходили на адрес шипито.
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?

O

okocha

Новичок
Баллы
0
На какой склад Шипито отправляли? (город)

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
Торанс

O

okocha

Новичок
Баллы
0
А индекс полный указывали? Попробуйте так: Torrance, CA 90503-3806 или Torrance, CA 90504-5509

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
s.gif Primary shipping address:
s.gif Ivanov Ivan
4310 W 190th St
Ste #####
Torrance CA 90504-5509
United States
Адрес с аккаунта на ебай.
Ф.И.О. изменены
s.gif

O

okocha

Новичок
Баллы
0
Тогда всё правильно. Мне на этот же склад всё приходило без вопросов.

Возможно проду следует указать/уточнить, что это адрес mail forwarding company, т.е. ихний склад. Он ведь уверен что это твой дом. адрес..

Чем отправляли, USPS?

P.S. Самое смешное то, что прод расположен в 76км от Торранса, это где-то 1 час езды :)

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
У прода на данный лот стоит доставка Economy Shipping (USPS Parcel Post
[sup]®[/sup]
Отправление мне не отправлено, по словам прода, как я писал выше на почте ему возвращают отправление, т.к. адрес по его словам не существует.​

O

okocha

Новичок
Баллы
0
Может попросить прода добавить в адрес это: c/o Eastbiz Corp. ?

Даже и не знаю что ещё придумать..

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы, попробую списаться с продом снова.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Сегодня получил от прода письмо следующего содержания: Can you please confirm your shipping address?
Каждый второй американец перед отправкой просит уточнить адрес. Я обычно проверял и отвечал, мол, всё правильно, отправляйте.

I've been twice to ship your jeans and it's coming up that your address does not exhist.
Не понял, он отправлял, или только пытался отправить? Может, просто не хочет или передумал.

P.S. Если внимательно посмотреть условия оплаты, то выяснится, что прод принимает оплату PayPal только с подтверждённых адресов, а если Вы из Витебска, в PayPal в качестве адреса наверняка указан совершенно другой, в Беларуси. Так?

Как Вам вообще удалось оплатить этот лот?

Несоответствие адресов, в данном, конкретном случае — законный повод ничего никуда не отправлять, вот он и пытается сохранить лицо.

И второй момент: для данного бренда цена уж подозрительно низкая…
Наверняка фэйк. Оно Вам надо?

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
Оплатить удалось как обычно, в описании лота нигде не видно, что принимается оплата только с подтвержденных адресов. Сейчас направил проду письмо, что с адресом все в порядке и еще приложил ссылку на файловый хостинг где на шипито сфоткана моя другая посылка (хорошо виден адрес на фото) с 6pm.com. Жду ответа от прода

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
в описании лота нигде не видно, что принимается оплата только с подтвержденных адресов

Перед тем как сделать ставку всегда смотрите в разделе доставки (Shipping and payments), чтобы продавец принимал оплату с любых адресов: PayPal Preferred.

Если расклад, как на картинке — проблем нет:

e49ebd72554b3c3bb0538d25d864119c.jpg

В купленном Вами лоте указано: Accepted, т.е. товар отправляется только на подтверждённый палкой адрес.
Можно попробовать уговорить продавца, но мало кто из американцев на это соглашается: такова моя политика и всё.

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Перед тем как сделать ставку всегда смотрите в разделе доставки (Shipping and payments), чтобы продавец принимал оплату с любых адресов: PayPal Preferred.

Извините конечно, но как вы связали подтвержденный/неподтвержденный адрес со способом оплаты?
В моем словаре английского языка Preferred переводится как предпочитаемый. Ни о каких адресах речи не идет!

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Извините конечно, но как вы связали подтвержденный/неподтвержденный адрес со способом оплаты?
Личный опыт.

Если у продавца в разделе «Shipping and payments» указано Accepted — отправка идёт только на адрес из палки, а если доставка только по штатам, это возможно только через посредника.

Нескольких отменённых сделок мне вполне хватило.

Maxxim07
, давайте по теме топика: я не вижу других причин, по которым прод не спешит отправлять покупку.

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
Vlad Bo спасибо за науку, просто я начинающий е - баер и на Paiment Detals внимания не обращал (к сожалению :bad: ). Однако среди ранее купленных мной лотов к примеру, как этот: http://www.ebay.com/itm/180779507760?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649, "Shipping and payments" указано Accepted, однако отправка мой была на другой адрес в другую страну и в аккаунте е бай стоит отметка, что лот выслан.
Подскажите пожалуйста, если прод не будет реагировать, как попросить его растогнуть сделку. Спасибо!!!!

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Подскажите пожалуйста, если прод не будет реагировать, как попросить его растогнуть сделку. Спасибо!!!!
Просто напишите ему письмо, где в вежливой форме попросите отменить сделку. Что-то вроде: «Since you are unable to send a parcel, could you please cancel a deal?».
При отмене сделки все деньги вернутся.
:)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
чтобы продавец принимал оплату с любых адресов: PayPal Preferred.
Эка вы загнули. Это всего лишь информационно-рекламная фишка
http://pages.ebay.com/help/sell/contextual/paypal-preferences.html
настройки в пайпале, позволяют вводить различные ограничения, ну ни как не связанные с этой надписью.

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
сли у продавца в разделе «Shipping and payments» указано Accepted — отправка идёт только на адрес из палки, а если доставка только по штатам, это возможно только через посредника.

Ерунда какая-то

Preffered - всего лишь речь идет о том, что селлер предпочитает данный способ оплаты.

Что касается "подтвержденного адреса" - часто селлеры пишут такое в дескрипшине - "we ship to confirmed address only"

dubolom

dubolom

Новичок
Баллы
0
Сегодня прод откликнулся, статус посылки поменялся на отправленный, правда трек номер состоит только из одних 20 цифр (USPS).
Это нормально?

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Критерий истины есть практика.
Мне даже казалось, я это где-то вычитал…

трек номер состоит только из одних 20 цифр (USPS). Это нормально?
Нормально.
Кстати, если трек виден рядом с покупкой в «Purchase history», можно проверить прохождение просто нажав на него.
Если нет — узнать на сайте USPS.

Live