• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил посылку по ошибке на Шипито.

P

panas

Новичок
Баллы
0
Всем Привет!
Выиграл лот ,при оплате указал адрес в США не Шипито.На Шипито я зарегистрирован ,один раз использывал.Из Шипито приходит сообщение ,для вас есть посылка! Я захожу в пайпал ,проверяю данные для отправки ,все правильно ,там адрес не Шипито. Проду пишу ,что он не туда отправил ,он в ответ молчит. Получается я посылку получил ,но не на тот адрес который указывал. Меня Шипито не устраивает! Могу ли я открыть кейс о не получении посылки?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
ссылку на лот давайте.
Могу ли я открыть кейс о не получении посылки?
Вы можете - все, на что Вы можете нажать в My eBay

Вы же понимаете, что продавец не мог выслать на адрес, который сам придумал ...

All_ex

All_ex

Новичок
Баллы
0
А какой адрес указан как адрес доставки на eBay?
My Account - Addresses - Primary shipping address

P

panas

Новичок
Баллы
0
Я понимаю что продавец не мог придумать адрес! Он просто выслал на Шипито ,и указал мои Ф.И.О. В eBay Order details указан Inwood NY !

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
У продавца нет списка Ваших адресов из которых он или эмпирическим или методом выбора случайных чисел определяет адрес на который он будет слать в этот раз. Адрес берется из Order details, где есть графа Shipping details, которая заполняется из выбранного Вами в качестве Primary shipping address в eBay аккаунте. Скорее всего Вы забыли поменять Primary shipping address На свой. Такие вещи конечно надо проверять ДО покупки. Это насчет - кто виноват... Теперь - что делать. Единственное что Вы в силах предпринять - так это связаться с циркачами, и попросить что-бы их местный иллюзионист провернул фокус с исчезновением коробочки в цирке и появлением её обратно у Вашего селлера. Но ИМХО - это бред. Посыль доставлена по тому адресу, который Вы указали для отправки - селлер свою часть сделки выполнил (Вы должны ставить фид). Пускай шапито отправляет к Вам... Один фиг накосячили.
Удачи в разрешении ситуации!!!
ПыСы. Пока писал, уже успели три ответа наштамповать... ШУстрые какие... :crazy:

P

panas

Новичок
Баллы
0
В Primary shipping address: стоит Шипито.
Order details - Inwood NY ! Как такое могло получиться?
Указывал адрес доставки - Inwood NY!

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Была точно такая же история - у коллеги праймари адрес стоял Шипито. Он сделал 3 заказа с одинаковыми штуками у китайцев, доставку выбрал на свой адрес в Россию. Спустя некоторое время приходит ему посылка на Шипито, сделали фото - один из этих трёх заказов. Два других пришли в Россию. Напару с ним проверили все 3 заказа - везде и на ебее, и в письмах с подтверждением покупки и в выписках Пейпала стоит адрес в России. Адрес в шипито китаец не мог знать, т.к. ни у одного из трёх друг покупок ещё не делал. Похоже на глюк именно ебея, видимо в письме продавцу пришёл именно праймари адрес.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Указывал адрес доставки
Указывал где?

Некоторые продавцы, отправляют на PayPal (или PayPal confirmed) address ONLY и им абсолютно начхать на то, какой адрес Вы им даете, о чем они предупреждают в листинге лота.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Если посылка ушла по адресу, отличному от того, что указан в "Order detail" — требуйте возврат в размере стоимости пересылки в РФ.

Похожая тема: Не туда отправили посылку!

P

panas

Новичок
Баллы
0
После того как я написал проду ,сказав что обращусь в резолюшен центр, нарисовался продавец. Пишет что он сам непонимает как так получилось,потом он звонил в ебей выяснял что к чему. В итоге он написал:
I have contacted EBAY in regard to why your shipping address was CA on the postage I printed.
They stated because it was one of your confirmed shipping addresses.
I will contact the postal service today in regard to the return of your item. If it was accepted as a shipment at the california address, I will attempt to retrieve it.
Then I will repost to you in New York

Live