Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отправил по ошибке не тот товар- ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Прошу совета, первый раз покупаю на ebay, а первый блин комом :roll: Заказал на Ebay товар из штатов, посылка еще идет (http://www.emspost.ru/tracking/CQ34 2472 375U S). Вчера продавец написал, что мне отправлен другой товар - более дорогой, но мне он в общем-то не нужен. Просит переслать его в Голландию настоящему покупателю, согласен возместить стоимость пересылки, обещает мне прислать мой товар. Что делать в этой ситуации - отказаться от посылки вообще(можно ли так?) или взять ее и отправить за свой счет?
Спасибо за советы! Я вот думаю - при refund я потеряю на конвертации валюты, т.к. возместит-то продавец мне в USD сумму через Paypal. Т.е. получится, что из-за его косяка потеряю 2-3%. А если не взять товар на почте- какая процедура? Надо открывать диспут на Paypal? Товар я заказал- вот этот
Спасибо за советы! Я вот думаю - при refund я потеряю на конвертации валюты, т.к. возместит-то продавец мне в USD сумму через Paypal. Т.е. получится, что из-за его косяка потеряю 2-3%. А если не взять товар на почте- какая процедура? Надо открывать диспут на Paypal? Товар я заказал- вот этот
Обговорить возмещение % можно с продом. Или можно стрясти с него нехилую скидку на след. покупку. Диспут, пожалуй, открыть стоит, чтобы в тонусе его держать. Да и отправить в Голландию можно без последствия угореть. Переписка то есть с тем, что "товар не соответствует заявленному". Пришлёт твой итем, никуда не денется.
Не уловил я, пришел товар лучше по спецификации (наворотам) или совсем другой и для личного пользования не пригодится никак? Можно доплатить и радоваться.
Не уловил я, пришел товар лучше по спецификации (наворотам) или совсем другой и для личного пользования не пригодится никак? Можно доплатить и радоваться.