Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл недешевый лот, оплатил картой жены, которая привязана к пейпелу. При оплате инвойса на ебей указал свой адрес на шипито. Сейчас приходит уведомление от конторы iship.com о том, что мой лот отправлен на шипито, но в получателе стоит имя жены, и адрес не совсем в том формате, который я указывал. Связался с продавцом, товарищ какой то говорит что он де отправлял по поручению владельца товара через UPS (я так понял через инет форму заполнял) и якобы UPS не позволил ввести мое имя, а только имя жены, что он и сделал. Соотв вопросы
1) можно ли как то шипито сказать, что имя получателя посылки некорректно (номер ящика вроде правильный) чтобы они оформили посылку на мой ящик 2) юлит ли продавец? действительно ли есть привязка платежа к адресу доставки или он просто невнимательно ввел данные получателя? какие санкции к нему можно применить? Повторяю, при оплате инвойса я указал свой верный адрес, более того, продублировал его еще в сообщении продавцу. Спасибо за ответы