• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отменил сделку на редкую и дорогую куклу

• Автор темы Лилия1984
  • Дата начала
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
shorsnatka
Для того чтобы процитировать сообщение собеседника - нужно выделить мышкой нужную фразу и справа под ником нажать на цитировать
Будьте добры, пользуйтесь этой функцией - ответы, в которых цирируемая фраза вообще никак не выделена, очень трудно читать.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
to Helga

извините, исправимся.

Л

Лилия1984

Новичок
Баллы
4
to Лилия1984
И тут продавец выкладывает ее за 300$ и по фиксированной цене.
- продавец лох какой-то.
Вот видимо и он понял, что лоханулся. Единственное, что ему пришло в голову это отменить сделку, якобы из-за брака.
Я вам не предлагаю опускать и соглашаться с обманом, боритесь. Просто надо быть более сдержанной и проблему описывать так, чтобы было понятно что и как. А вообще, я доверяю продавцам, наверное, такой специфичный товар просто не покупаю.

Тогда зачем Вы спрашиваете про количество продаж у продавца? Если именно в моей продаже он явно обманывает меня. Или Вы тоже верите, что он выставил куклу, не осмотрев ее?
Да и громыхали бы крылья в коробке, если бы были сломаны. Или Вы верите, что вечером у продавца куклы не было, а утром она уже появилась. Интересно откуда?

Я тоже доверяю продавцам и такая ситуация со мной впервые. Я ни разу не поставила отрицательный фидбек и не открывала диспут, даже, когда посылки ехали по три месяца.
Если бывали неурядицы, всегда договаривалась с продавцом.

Но этот случай меня возмутил до глубины души, потому что продавец решил все за меня сам, а меня поставил перед фактом. После этого он даже разговаривать не хотел. Хотя теперь я понимаю почему, не умеет этот продавец ловчить и обманывать, поэтому при разговоре прокалывался на элементарном.
Видимо с утра почитав, что он наваял и решил, что при рассмотрении ситуации правда явно будет не на его стороне. А может кто-нибудь умный посоветовал.

Куклу он уже мне выслал (за ту же цену) и даже трекинг дал, так что все в порядке. Но осадок остался. Продавец явно неплохой, зачем ему все это понадобилось? Неужели лишняя сотня баксов стоила всего этого конфликта. Хотя может у него был подобный случай и покупатель молча согласился. Уж очень нагло он вел себя вначале, а потом как подменили.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Тогда зачем Вы спрашиваете про количество продаж у продавца?
Ну, если продаж у продавца много и рейтинг гуд, то я продавцу доверяю, отзывы тоже просматриваю предварительно.

Я просто знаю ситуацию с этими куклами. Хеллоуиновская конвенция только закончилась, кукол было всего 100 штук.
Вот этого я не знал, я думал, что кукол много выпускают.

Предлагаю не ругаться и не спорить, а дождаться обзора от Вас.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Эм, а зачем эта кукла нужна? Что с ней делать собираетесь? Я понимаю, костюм, а это? Или на выставку какую?

Л

Лилия1984

Новичок
Баллы
4
Эм, а зачем эта кукла нужна? Что с ней делать собираетесь? Я понимаю, костюм, а это? Или на выставку какую?
Я коллекционер кукол Тоннера.

Думаю нет смысла объяснять коллекционеру не коллекционеру, а зачем это нужно.

Потому что так можно спросить про любую коллекцию.

А зачем вообще все в жизни нужно? Одел тренировочный костюм, уехал в деревню и вот оно счастье.

Но на определенных отрезках времени что-то завладевает нашими помыслами и мы, сломя голову, бросаемся в очередную авантюру. Трудно объяснить зачем? Видимо такова жизнь. Искать в ней смысл и нужности в каждой вещи немыслимо.
Получается беспредметный разговор.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Я бы поставил отрицательный фид за такое, конечно. Ибо негоже. Вам в ответ могут поставить только false positive, но он убирается обращением в ebay

Live