to Лилия1984
И тут продавец выкладывает ее за 300$ и по фиксированной цене.
- продавец лох какой-то.
Вот видимо и он понял, что лоханулся. Единственное, что ему пришло в голову это отменить сделку, якобы из-за брака.
Я вам не предлагаю опускать и соглашаться с обманом, боритесь. Просто надо быть более сдержанной и проблему описывать так, чтобы было понятно что и как. А вообще, я доверяю продавцам, наверное, такой специфичный товар просто не покупаю.
Тогда зачем Вы спрашиваете про количество продаж у продавца? Если именно в моей продаже он явно обманывает меня. Или Вы тоже верите, что он выставил куклу, не осмотрев ее?
Да и громыхали бы крылья в коробке, если бы были сломаны. Или Вы верите, что вечером у продавца куклы не было, а утром она уже появилась. Интересно откуда?
Я тоже доверяю продавцам и такая ситуация со мной впервые. Я ни разу не поставила отрицательный фидбек и не открывала диспут, даже, когда посылки ехали по три месяца.
Если бывали неурядицы, всегда договаривалась с продавцом.
Но этот случай меня возмутил до глубины души, потому что продавец решил все за меня сам, а меня поставил перед фактом. После этого он даже разговаривать не хотел. Хотя теперь я понимаю почему, не умеет этот продавец ловчить и обманывать, поэтому при разговоре прокалывался на элементарном.
Видимо с утра почитав, что он наваял и решил, что при рассмотрении ситуации правда явно будет не на его стороне. А может кто-нибудь умный посоветовал.
Куклу он уже мне выслал (за ту же цену) и даже трекинг дал, так что все в порядке. Но осадок остался. Продавец явно неплохой, зачем ему все это понадобилось? Неужели лишняя сотня баксов стоила всего этого конфликта. Хотя может у него был подобный случай и покупатель молча согласился. Уж очень нагло он вел себя вначале, а потом как подменили.