Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал одну вещь на американском ebay. Купил через Buy It Now и сразу же оплатил.
Потом пишу письмо продавцу с просьбой послать мне после того как он отправит мой заказ receipt number отправления. Продавец отказывается, объясняя это тем, что это free shipping и он не регистрируется. Тогда я пишу ему следующее письмо и прошу отправить мне почтовую квитанцию от отправления в качестве доказательства того, что он все-таки отправил мой заказ. Он отказывается опять. Говорит, что на квитанции будет его номер его кредитной карты, и, вообще, он по сотни таких продает в год и первый раз такое.
Стоимость заказа всего 20$. А номер мне нужен для отслеживания отправления в Почте России, так как недавно сменилось почтовое отделение, где я обычно получаю посылки. Они вполне могут его потерять, как уже не раз случалось, а без номера я даже заявление на поиск написать не смогу.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне добиться от него подтверждения отправки заказа. Почта Standard Int'l Flat Rate Shipping. Продавец из Австралии.
Если продавец дятел, то с этим, увы ничего не сделать. Если посылку не получите за 40, откройте клейм и получите деньги назад. Трэкинга, кстати, запросто может и не быть.
imp722 Не все номера Customs Declaration пробиваются на сайте ПР. Насколько я понял, процентов 10-20. Так что можете не заморачиваться. Схема такая: данные ПР получает от зарубежных почт. Если у них отправление не трекается, то наша система не будет обнаруживать посылку. Бывают исключения, но редкие.
Форумчане, заказывавшие что-либо из Австралии, подскажите, дает ли австралийская почта custom receipt number, как USPS Priority Mail, и возможно ли их отслеживание через ПР? На сайте австралийской почты (www.auspost.com.au) я ничего на эту тему не нашел.