• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отказывается продавать товар

• Автор темы technomaster
  • Дата начала
T

technomaster

Новичок
Баллы
0
Люди, помогите правильно решить ситуацию через ebay. выиграл лот, цена явно ниже чем он стоит - сначало продавец написал, что все ок жду оплаты. Потом спустя 12 часов, что он уже продал лот другому и что уже выслал его. Но на оплату отводится 24 часа минимум, причем тут кому ты там продал. Разговор с ним не пошел и в конце он меня явно послал, типа ты никто и иди отсюда.

Я оплатил, но оплату он вернул. Кейс не могу открыть, т.к палка пишет что нельзя. Или не тот кейс открываю. Продавец с малым кол-вом отзывов... с покупкой пофиг, но хочется чтобы такие удоты, больше не продавали ничего.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Я оплатил, но оплату он вернул. Кейс не могу открыть, т.к палка пишет что нельзя. Или не тот кейс открываю.
Читай форум ,там все ответы.
И установи плагин для проверки грамотности письма...

T

technomaster

Новичок
Баллы
0
Я вроде просил не учить меня, а помочь с ситуацией. Центр поддержки ебея, пишет что я не могу открыть кейс - типа мне вернули деньги и все. А с продавцом никто не собирается разбираться?

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Сделка расторгнута, продавец ничем более вам не обязан, разборок не будет

Live