Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Нуждаюсь в совете знатоков покупок на Ebay. Приобрел товар у продавца. На следующий день оплатил его. Но буквально сегодня случайно увидел что продаван выставил его повторно. Удивившись такому событию незамедлительно связался с продавцом. Продаван дал ответ что ничего отправлять не собирается так как платеж не прошел. Хотя деньги с карты списались и банк подтвердил проведение транзакции. Пришло сообщение с Ebay о успешной покупке. Оплату совершал через Ebay кредитной картой.
Ждите крайний срок доставки и после открывайте дело о неполучении покупки. Ebay без сомнения вернёт Вам деньги, а после с чистой совестью можете оставить негатив продавцу.
Ждите крайний срок доставки и после открывайте дело о неполучении покупки. Ebay без сомнения вернёт Вам деньги, а после с чистой совестью можете оставить негатив продавцу.
Спасибо. У меня уже были случаи возврата через Pay Pal, но тогда все платежи проходили через систему Pay Pal. И вот первый раз я сделал платеж в обход Pay Pal, кредитной картой. Соответственно в Pay Pal не отображается данный платеж. Вот у меня и возникает опасение. Все равно каким способом проведена оплата? защита покупателя от Pay Pal распространяется на оплату кредитной картой?
Маленькая ремарка, продаван еще и угрожает мне)) пишет что сообщил в Ebay.
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
На ebay.com официально можно платить картой (не путать с банковским счетом). Я в последнее время только картой и плачу, надоело еще следить за пэйпалом по покупкам. Оплата продавцу приходит по Пэйпалу, на его пэйпал. Думаю в данном случае проблема в том что у продавца активировалась 21 дневная блокировка на полученный перевод, полученную оплату по данному лоту он вывести не может, ему это кажется подозрительным? - вот он и не хочет завершать сделку.
Написал сообщение продавану. Попытался его переубедить не становится в позу, а конструктивно подойти к решению проблемы. Попросил его связаться с Pay Pal, сообщить о проблеме с транзакцией. Сказал что не хочу портить его репутацию, но в случае возникновения проблем открою спор. На что он мне ответил: Nice try, already reported to Paypal as fraud aswell as eBay. Expect your account to be shut down soon.
Написал сообщение продавану. Попытался его переубедить не становится в позу, а конструктивно подойти к решению проблемы. Попросил его связаться с Pay Pal, сообщить о проблеме с транзакцией. Сказал что не хочу портить его репутацию, но в случае возникновения проблем открою спор. На что он мне ответил: Nice try, already reported to Paypal as fraud aswell as eBay. Expect your account to be shut down soon.