Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отказался отменить заказ и отправил посылку
Купил аккумулятор на телефон, оплатил позавчера. Вчера утром запросил отмену заказа (еще не было ничего отправлено), сегодня ночью пришло сообщение что продавец отклонил отмену заказа и проставил трек-номер
трек нигде не трекается, в форме заказа я написал чтобы он пошел и забрал посылку, так как мне батарея более не нужна, но она втупую пишет что вот трек, будет работать дней через 7-10
мне батарейка эта сейчас НЕ нужна, что посоветуете? в диспут переводить сейчас не дает, просто не получать посылку? вернет ли тогда Али деньги?
диспут о чем собираетесь открывать? не получать -не вариант(деньги за минусом доставки может быть вернут месяца через два после возвращения батареи проду)
Если прод отказался расторгнуть, то всё. И не получать посылку тоже не прокатит, если по треку она до вас дойдет. Кстати, за счет таких умников, многие по России отказываются отправлять с того же авито наложенным платежом.