• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ошибся в описании iPad 2

F

fedol

Новичок
Баллы
0
Купил iPad 2 3G Unlocked по данному описанию http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290653485021#ht_500wt_1108

Через пару дней прод написал, что в описании ошибка и это не unlocked а CDMA Verizon, и что он будет рад вернуть мне деньги. На последующие вопросы невнятно и неполно отвечает.

Таких устройств, с разным объемом памяти он продал штук 30 за пол дня, т.к. цена вкусная. Я так понимаю в этом случае единственный вариант - только возврат денег и негативный фидбек?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
да, возврат денег. по-моему ответ очевиден :)
если только вам не нужно то, что он на самом деле продает - то есть, ipad 2 cdma verizon

ну а негатив за что? ошибся, со всяким бывает. хотя дело ваше, конечно.

F

fedol

Новичок
Баллы
0
Он меня бесит уже просто) 3 дня прошло. То он говорит только CDMA Verizon, потом говорит что поддерживает GSM, теперь - что под GSM имел ввиду то, что можно использовать его в международном роуминге...

не удалось купить айпад за 17 000 =(

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
А зачем вам негатив и ему? В вашей репутации на ибее, будет видно, что вы лепите негативы. Пусть вернёт деньги и всё. А отзыв, можете вообще не оставлять.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
fedol, может быть, дело в плохом знании вами английского? ну, там, что-то не так спрашиваете...
покажите всю переписку, посмотрим

F

fedol

Новичок
Баллы
0
Да не, Алекс) Знание английского у меня достаточное.

Live