Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец оградился от иностранцев. Как переключиться?
Продавец разрешил ставить ставки только из Америки, как я понимаю. Куда смотрит ебей, сравнивая разрешенный адрес и мой?
Account - Personal Information - Registered name and address.
Тут ? это рядом с опцией сменить никнэйм. Ник я менял, это можно сделать только раз в месяц. А страну менять можно сколько угодно раз? Допустим я хочу сменить туда-сюда страну раза 2 в день??
Или нельзя менять "Registered name and address" тк он к палке привязан??
== А может достаточно просто адрес американский выбрать в
Account - Addresses - "Delivery Address".
Кто что посоветует?
Из угроз увидел что из-за VAT могут придраться к адресу, но тут не придраться.
==ps про 2 логина фишку знаю. Но 0 фидбэков, с таким в ставки только лезть.......
Продавец настроил Item Так что я не могу поставить ставку. Говорит у меня запрещенная страна (RUS). ищу возможность это обойти и поставить ставку, указав в нужном месте что я - якобы из америки. Но мне надо знать где это точно переключать и сколько раз можно это сделать, есть ли ограничения.
И вообще как поставить ставку на item где разрешена только страна продавца, когда у меня другая страна
Как это поможет решить проблему того, что вы находитись судя по всему в Самаре, которая соответственно находиться в России, и в которую соответственно продавец не хочет отправлять?
Продавец не просто так сделал лот USA only. В профиле Ebay можно указать адрес доставки даже Антарктиду. Но продавец отправит только на адрес USA. Вам нужно первичный адрес доставки изменить на USA. После этого вам будет дана возможность сделать ставку.
многие советчики не понимают что я вообще ставку не могу сделать, это запретил продавец в настройках лота. Меня доканали, уже 2 лота за 1 день таких, в общем регнул 2 аккаунт)
Тема закрыта.
Никакими миллионами настроек страны не решаема проблема) видно тут при первой регистрации сохраняется откуда регистрировал.
У меня палка российская и регистрация на ибеи российская Покупаю лоты для USA и для России с одного акаунта. В профиле ebay первичный адрес стоит США См. фото. а дополнительные адреса хоть антарктида. Если в лоте написано USA only продавец отправить только на адрес США. Ему все равно, откуда зарегистрирован акакунт. Основным должен быть адрес в США.
Я сталкивалась с таким. Для себя решила всё просто. В моих адресах на аккаунте забит мой Российский адрес, он же адрес регистрации и еще вбит адрес посредника в США. Если ну очень хочется вещь, а она только по штатам, переключаю адрес посредника в режим приоритетного, покупаю, она отправляется посреднику, а оттуда мне. Да, к цене +15%, но оно иногда того стоит.