eie
Продвинутый
Присоединяюсь....мда .. жалко иногда продов ..
Присоединяюсь....мда .. жалко иногда продов ..
Разве Вам не ответили? См:И у вас я тут тоже интересовалась
Ваши действия, я, именно так и трактую."Эй ты, гад, шли, а то по твою душу придет ибей".
Очень подробно. И не пытался ввести в заблуждение, угу. Не подтасовывайте.Человек, попросил доплатить и весьма подробно описал свои опасения.
Мои мотивы - это мои мотивы. Я свои мотивы назвала. И обсуждалаМне бы очень хотелось взглянуть на этот лот. Ради любопытства. Там наверно набор карандашей, который в России стоит 110 рублей? .. так? и покупать за 154 уже убыточно ... или это банальная принципиальность .. типа "сказал - продавай"? Если так, то больше чем уверен, Вы создадите проблем селлеру, еще и негатив жесткий ему влепите. Что же .. все по правилам.
Вам не селлера жалко. Я настолько непонятно разве выразилась? Вам себя жалко. Бедного себя, которого обидели нехорошие покупатели. И вы теперь везде видите нехороших покупателей. И сразу на них накидываетесь. И орете, что они нехорошие. Не разобравшись. Потому что тем, нехорошим покупателям, которые вас обидели, вы ничего сделать не смогли. ТОлько при чем тут я? Хоть так понятно?Если так, то больше чем уверен, Вы создадите проблем селлеру, еще и негатив жесткий ему влепите. Что же .. все по правилам.
Вот чо мне жалко селлеров.
Вы машину не водите, случайно? Вы тоже уверены, что если вы не пьяны на дороге и аккуратно водите, с вами ничего не случится? Логика ущербная, пардон. Хотя, может, и не случится.Я отвечу... Коротко...Последний раз.... Не нервничайте.... Не занимайтесь психоанализом..
Я ничего не продаю! Покупаю много и довольно на приличные суммы и только для себя и своей семьи. За последний год не открыл НИ ОДНОГО спора с продавцами, не потерял ни копейки, не был обманут ни разу. Это не ВЕЗЕНИЕ. Это тщательный выбор контрагента, терпение, отсутствие ПСЕВДОпринципиальности и желание договариваться. У Вас сколько кейсов открыто на сегодня....
Не настолько приятно, как вам кажется, уверяю вас. Я бы вполне могла без этого обойтись. А вы бы могли пообщать кого-нибудь другого. Но у вас, похоже, здесь так принято. Без ора и наездов советовать не можете. Но, ваши советы мне пригодились. Спасибо. Не нанесли. Вам тоже удачиЯ не продавец, я покупатель.
Приятно пообщаться с неинтеллигентным человеком. Надеюсь мой базар и ор - не причинили Вам моральной травмы. Удачи.
И негатив, "вспомнив" что прод "хотел" бабала и видимо не выслал.К 42-43 дню товар не пришел -диспут, к 60 - кейс.
честно, до сих пор не понял, почему вам всем жалко продавцовВы еще не поняли, почему нам, всем жалко продавцов?