Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, не думаю. У него же при выборе доставки присутствует изначально Регистер Аир Мэйл. Хочется надеяться, что он был просто невнимателен при отправке. Вот ссылка: https://s.click.aliexpress.com/e/bz6xAXW2
Эх, как же я ее с компа то открою :( Это же ссылка на мобильное приложение.... Мне просто уже самому интересно разобраться почему прод сменил способ доставки
если максипост дает трекинг до получения, что вы и хотели, то в чем проблема? Разница в цене - ее может и не быть, это надо сравнивать корректно. По срокам - если получите позже, откроете диспут, напишете результат, даже интересно, сколько вернут. зы. Я припоминаю, что мне тоже как-то вместо CN отправили NL(или SG). Когда я спросил, почему - продавец ответил, что на почте Китая усиленные проверки и вследствие этого задержки и возвраты. Так что, может быть, и у вас что-то похожее.
Эх. Все что я писал выше - можно забыть И прощу прощения, если вводил своими ответами кого-то в заблуждение, т.к. мои ответы строились исключительно на той информации, что дала ТС. Сейчас же, видя ссылку на лот, могу сказать, что ситуация в корне меняется. Попробую объяснить, что произошло, на мой взгляд, по пунктам:
1) Мы имеем китайского прода, который торгует запчастями для квадриков. И для многих своих товаров он выставляет стандартные способы доставки. Смотрим пример из лота http://joxi.ru/KAgWkQbhENXLpA Все бы ничего, только есть один нюанс. ТС изначально написала что выбрала доставку Registered Air Mail. ОК. Только вот нет такой в предложении прода. Есть China Post Registered Air Mail. А это совсем не одно и тоже, учитывая что товар содержит в себе литиевый аккум. Ну не пересылает China Post такие товары! Совсем и никак! ТС видимо этого не знала.... 2) На лицо явный косяк прода. Он не должен был заявлять такой способ доставки для товара с аккумом. Соответственно, он ввел покупателя в заблуждение. ТС и заплатила дополнительные деньги за такую доставку. А вот если посмотреть какой-нибудь лот с лопостями для квадрика, то там будут такие же способы доставки. И вот если там выбрать China Post Registered Air Mail, то прод может быть и отправит почтой Китая. Ибо тут-то нет проблем.... 3) Если посмотреть те же отзывы к товару, то там видно какими способами обычно прод отправляет товар в РФ. Это тоже уже должно было стать определенным триггером для того, что бы не выбирать другую доставку. 4) Прод отправил тем способом, каким он физически мог отправить товар с аккумом. Да, этот способ доставки условно бесплатный для покупателя. Поэтому, естественно, после получения товара можно открывать спор о несоответствии способа доставки и вернуть свои 107 руб. 5) Треки Макси-пост отслеживаются в РФ. Доставку может осуществить курьер (по умолчанию), либо можно позвонить в региональный центр Макси-пост в городе и договориться о самостоятельном заборе товара.
Подскажите по доставке: нашел на али товар, где было доступно отправка со склада в РФ. Так как товар мне нужен довольно срочно. При этом доставка товара была расчитана на 1 октября (2.5 недели) что для доставки по РФ довольно много. В итоге после оформления заказа я получил трек, который начал отслеживаться как доставка из Китая. Продавец меня обманул и товар не пошел из РФ? Кто-нибуть с таким сталкивался?
Стоит ли волноваться? Товар мне нужен до 1 октября, именно поэтому я купил чуть дороже в РФ, с доставкой из Китая всё это есть дешевле.
Просто если бы выбирать дрставку из Китая то я бы выбрал товар с большим рейтингом и более популярный..
@MasMaX, извините, только сегодня заглянула в тему. А Вы общались на эту тему с продавцом? Что он Вам говорит? А, может, Вы уже получили посылку?
Сообщение было автоматически объединено:
@MasMaX, у нас был случай наоборот, заказали из Китая, а продавец предложил доставку со склада в России. Но он с нами переписывался предварительно. По доставке из Китая - сейчас, бывает, достаточно быстро приходят. У нас был рекорд - 10 дней в Ростовскую область.
Сегодня получили посылочку, привёз курьер. На семейном совете решили продавца не наказывать на 107 рублей. По сути, доставка быстрая, отслеживали в Китае по ссылке от продавца, а когда посылка пришла в Россию - на другом сайте. Также она стала доступна к отслеживанию на сайте Макси Почты. Кстати, посылка обозначилась в нашем городе ещё 2-го октября, но т.к. у нас нет пунктов выдачи Макси Почты, то пришлось пять дней ждать курьера.